Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2023, 22:31   #109161
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 108.

Цитата:
Теперь про офицеров...
тоже офицер.

Меня регулярно обвиняют, что постоянно пишу о негативе. И тем самым работаю на Украину. Уважаемые обвинители, так пришлите мне ссылки на позитив и наши победы. С удовольствием буду писать о них. Но что-то в сводках новостей позитива маловато, а вернее его нет.
https://t.me/blackcolonel2020/769

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Ага, себя ты умнее всех поставил... остальные для тебя клоуны... ну-ну..
Не нукай, не запряг. И заметь, я никого не назвал поименно))) Каждый клоун сам вылезет, ибо (по фрейду) гложет червячок внутри))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ага, себя ты умнее всех поставил...
а по твоему, я должен себя дурнее всех поставить?) И не рви из контекста, там про Царева было, а не про меня
Старый 28.02.2023, 23:08   #109162
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
И не рви из контекста, там про Царева было, а не про меня
Местные клоуны, это не про Царёва, ни надо его сюда клеить... Собеседников (форумчан) ты посчитал таковыми...
Старый 28.02.2023, 23:17   #109163
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Собеседников (форумчан) ты посчитал таковыми...
Для тех кто в танке, не все на форуме собеседники, тем более не все адекватные собеседники.
Цитата:
Местные клоуны, это не про Царёва
Это про Алексея Живова, мнение Царева. Так доходчиво?
Далее выстраиваешь логическую цепочку, про клоунов.))))
Старый 28.02.2023, 23:42   #109164
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:

Это про Алексея Живова, мнение Царева. Так доходчиво?
Далее выстраиваешь логическую цепочку, про клоунов.))))
Да не юли...

Цитата:
Вот для Царева, почему то, эксперт, а для местных клоунов нет. Наверное Царев тоже "гандон")))
Старый 28.02.2023, 23:56   #109165
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
блинн, каждый месяц одно и то же обсуждать, причем с именно с тобой. Его не на фронтовом уровне блочат.

Добавлено через 10 минут
Вот для Царева, почему то, эксперт, а для местных клоунов нет. Наверное Царев тоже "гандон")))

[I][B]
Согласен с Алексеем. Алексей — один из самых грамотных современных военных экспертов.
Китайские высокоточные ракеты нам бы точно не помешали. Единственное, что добавил бы: РСЗО HIMARS не были бы так эффективны, если бы не спутниковая разведка США. К высокоточному оружию нужны глаза. Нужна разведка. Иначе не будет эффективности.
Да мне и царев не эксперт! Он мне никто! Мне и Подоляка не эксперт! И эти великомысленные заключение - яйца выеденного не стОят! Кто лямку в войсках/на флоте не тянул - тот не может быть экспертом по определению! А вот тот комдив, который после Харькова генералу хлебало начистил - вот это эксперт!!!
Еще раз повторяюсь: я во многом согласен со Стрелковым, но выносить это на улицу - имхо - предательство и провокаторство!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
тоже офицер.
И этот провокатор! Еще раз говорю - можно собраться в кают-компании, отослать вестовых и поговорить, обсудить ситуацию на фронте! НО озвучивать это все матросам - идиотизм! Или нет? Или именно так надо боевой дух воинов поднимать, да?
Рассказывая, какие у нас генералы - дебилы, что правительство - сборище воров и пятой колонны, что МО РФ - сплошные дауны необразованные, да? И что оружие у нас - говно? Что чиновники почти все - твари? Это будешь говорить? А людей потом на смерть ты, умник, как будешь посылать, а? Тут и так не знаешь. как мотивировать, а еще эти тут паникеры лезут!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
блинн, каждый месяц одно и то же обсуждать, причем с именно с тобой. Его не на фронтовом уровне блочат.
Мля, вот ты вроде, взрослый дехканин, а на такую дрочь ведешься! Вот я, если завтра поеду сразу туда? Мне что, там автомат не дадут? не накормят? не дадут в хохлов стрелять? Это же - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ...Границ нет, какие проблемы? Или он хочет сразу генералом? как же - министр обороны ... Великий спец! Почти, как оленевод! А чего же он молчит, что ФСБ шники кучу ДРГ прощелкали? Что пожары по стране чуть не каждый день? А? Потому. что знает, сука, что завтра же окажется в камере! А там повесится... Вот и всего делОв! Есть у тебя пенсия, семья, сиди не вякай! Хочешь помочь - помогай деньгами! Или вон, как Майор Гром, Гусаров! Собирай деньги - покупай снаряжение, отвози на передовую! НЕТ? А почему нет? Нормальный патриот найдет дело, чтобы армии помочь! И не будет об этом трубить на всех углах и в помойке!
Так кто в итоге стрелков??? Это Саня из флориды может сидеть и сводочки постить - ему пофиг - не его страна воююет! А этот вместо помощи только пакостит!
Хотя бы, как я... Каждый месяц таскаем с пенсии на сборный пункт мёд, сигареты, носки. тыров на 5...
У нас расчет ПВО около села стоит - так я им каждый день булку хлеба, жена пирожки жарит, соленья-варенья таскаю...И все село так!
А этот еблан что полезного сделал, кроме того, что говно каждый день льет?

Последний раз редактировалось coronamark2; 01.03.2023 в 00:02.
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2023, 00:20   #109166
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
И этот провокатор! Еще раз говорю - можно собраться в кают-компании, отослать вестовых и поговорить, обсудить ситуацию на фронте! НО озвучивать это все матросам - идиотизм! Или нет? Или именно так надо боевой дух воинов поднимать, да?
Рассказывая, какие у нас генералы - дебилы, что правительство - сборище воров и пятой колонны, что МО РФ - сплошные дауны необразованные, да? И что оружие у нас - говно? Что чиновники почти все - твари? Это будешь говорить? А людей потом на смерть ты, умник, как будешь посылать, а? Тут и так не знаешь. как мотивировать, а еще эти тут паникеры лезут!
они не в окопах, они люди уже гражданские. И мотивировать не они должны, а дебилы, сборище воров и дауны необразованные. Но в силу вышеперечисленных качеств они этого делать не в состоянии. И солдаты в окопа не идиоты, сами прекрасно все видят.
Старый 01.03.2023, 00:25   #109167
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
они не в окопах, они люди уже гражданские. И мотивировать не они должны, а дебилы, сборище воров и дауны необразованные. Но в силу вышеперечисленных качеств они этого делать не в состоянии. И солдаты в окопа не идиоты, сами прекрасно все видят.
Я тоже уже гражданский и что??? Какую пользу эти мирдверьмячи делу победы над врагом??? А? Вот подумай сначала! И не надо говорить "а вот он..." Разговор про конкретного человека
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2023, 00:38   #109168
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Мля, вот ты вроде, взрослый дехканин, а на такую дрочь ведешься! Вот я, если завтра поеду сразу туда? Мне что, там автомат не дадут? не накормят? не дадут в хохлов стрелять? Это же - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ...Границ нет, какие проблемы? Или он хочет сразу генералом? как же - министр обороны ... Великий спец! Почти, как оленевод! А чего же он молчит, что ФСБ шники кучу ДРГ прощелкали? Что пожары по стране чуть не каждый день? А? Потому. что знает, сука, что завтра же окажется в камере! А там повесится... Вот и всего делОв! Есть у тебя пенсия, семья, сиди не вякай! Хочешь помочь - помогай деньгами! Или вон, как Майор Гром, Гусаров! Собирай деньги - покупай снаряжение, отвози на передовую! НЕТ? А почему нет? Нормальный патриот найдет дело, чтобы армии помочь! И не будет об этом трубить на всех углах и в помойке!
вот ты несешь пургу, все что в башку приходит. Он с 14 года помогает причем поболее других загугли движение "Новороссия".
Вот если не знаешь, лучше промолчать. Не могу же я тебям все время носомт тыкать.
Про поездки туда, забыл или опять не знаешь, как его выдворяли еще по весне прошлого года.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да не юли...
Чего мне юлить. Юлят когда боятся чего то, а я клоунам и мразям здешним это открытом текстом говорил и не раз. И сдерживают меня только правила форума. Всё. Идиотам, кстати тоже. Так что юли, не юли... с этим не ко мне.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Какую пользу эти мирдверьмячи делу победы над врагом???
Последний батальон добровольцев, куда его якобы зачислили, только на словах, он полностью оснащал снаряжением и пр. ништяками. Его туда ради этого и взяли (на словах)
Старый 01.03.2023, 08:39   #109169
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Каждый клоун сам вылезет, ибо (по фрейду) гложет червячок внутри)
И каждный олух царя небесного выскакивает как черт из табакерки,наверно допекает его из нутри....

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Последний батальон добровольцев, куда его якобы зачислили, только на словах, он полностью оснащал снаряжением и пр. ништяками. Его туда ради этого и взяли (на словах
Он что олигарх?
Старый 01.03.2023, 09:27   #109170
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Бойцы частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» разбили под Артемовском (украинское название — Бахмут) подразделение Вооруженных сил Украины (ВСУ), названное в честь бывшего премьера Великобритании Бориса Джонсона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на командира штурмового подразделения группы.

«Это было подразделение, держали они большой опорный пункт в лесу», — заявил военный.

Он продемонстрировал трофеи, доставшиеся в ходе боев за южные подступы к Артемовску, в том числе флаг подразделения из элитной 24-й отдельной механизированной бригады с Западной Украины, на котором написано: «Подразделение имени Бориса Джонсона».
Daster434 вне форума   Вверх