я так понимаю - более жестко крепят передние стойки, чтоб не отклонялись, и по сути не скакали, не помню как этот эффект называется, но даже на ЛГС (118 л.с.) он присутствует.
Цитата:
у нее замеряют на колесе
немцы тоже "на колесе"
а вот японцы, корейцы на двигле, с учетом тупых автомат. коробок получаем сильную потерю.
Цитата:
они не разработают гражданскую КПП
тоже кажется, но для этого надо машины в серию пускать, а не 100 шт. в год.
я так понимаю - более жестко крепят передние стойки, чтоб не отклонялись, и по сути не скакали, не помню как этот эффект называется, но даже на ЛГС (118 л.с.) он присутствует.
Интересно, как так, подрамника нет, а эффект есть
Как в том анекдоте - как это *опа есть а слова нет.
Цитата:
немцы тоже "на колесе"
а вот японцы, корейцы на двигле, с учетом тупых автомат. коробок получаем сильную потерю.
Думаю Вы правы, т.к. кто то тут уже писал, что он на ЛГС уходил от поло со 110 лс достаточно тяжело, тогда как от соляриса - спокойно.
Цитата:
тоже кажется, но для этого надо машины в серию пускать, а не 100 шт. в год.
Да, разработка новой коробки встанет в большие деньги. Проще купить у альянса.
Если все таки начнут - это будут достаточно хорошие новости, т.к. будет означать что ВАЗ займется двигателями выдающих 135+ л.с. в массовом порядке.
С люксом сравнить не могу, а вот по сравнению с нормой, шумов меньше, но выхлопная громче заметно. Но звук выхлопа приятный. Нв задних крыльях, в некоторых местах на полу наклеяны куски вибры стп.
Всем добрый вечер. У меня гранта спорт. Машина едет отлично. но вот играют обороты. Включаю кондер обороты стоят как отключаю так сразу начинают играть обороты. кто сталкивался с такой проблемой и как решили ее??? http://www.youtube.com/watch?v=0sYm8...ature=youtu.be
Всем добрый вечер. У меня гранта спорт. Машина едет отлично. но вот играют обороты. Включаю кондер обороты стоят как отключаю так сразу начинают играть обороты. кто сталкивался с такой проблемой и как решили ее??? http://www.youtube.com/watch?v=0sYm8...ature=youtu.be
3-го числа собираюсь брать Гранту Спорт, подскажите на что обратить внимание и установлена ли на авто сигнализация или нужно докупать? А и нужно ли делать Антикоррозику? Живу в МСК
у меня кстати тоже, только при включенном кондее. кондиционер отключаю и все становится норм. По этому вопросу к дилеру еще не обращался, с кондеем всего несколько дней езжу
Ну что то типо сигналки есть, реагирует на открытие дверей, крышки багажника и капота. С помощью кнопок на ключе можно отомкнуть, замкнуть двери, открыть багажник и опустить поднять боковые стёкла.