А как располовинить крышку бардачка? Ну, так, чтоб не сломать... Тоже сломалась ручка на 60-ой тысяче.
Купил новую ручку... вечером буду менять. Так вставляется или надо крышку половинить? 250 р. у нас, кстати, вроде не дорого.
Последний раз редактировалось komr; 03.10.2014 в 14:19.
А как располовинить крышку бардачка? Ну, так, чтоб не сломать... Тоже сломалась ручка на 60-ой тысяче.
Купил новую ручку... вечером буду менять. Так вставляется или надо крышку половинить? 250 р. у нас, кстати, вроде не дорого.
Крышка проклеена, острым тонким предметом аккуратно вполне реально располовинить. Крышка в сборе рублей 900 +\-. Лучше располовиньте, посмотрите как у Вас это получилось, если все ок и посадочные места самой ручки в норме. Купите только ручку, если не повезло, то бардачек в сборе.
У меня защёлка сломалась.Купил защёлку и гель-клей, располовинил бордачёк, поставил защёлку.Склеил и усё-15мин. Месяца 3 стоит всё норм.
Добрый вечер! А каким клеем склеивал, случайно не Супер Момент Гель?
Ручку я отремонтировал с помощью этого клея, был сломан левый упор. Вот теперь думаю каким клеем половинки собрать в кучу.
Ручку я отремонтировал с помощью этого клея, был сломан левый упор. Вот теперь думаю каким клеем половинки собрать в кучу.
Я склеил обычным супер моментом,не гель.Они схватываются моментально почти.
тоже левый. бережно относился к закрыванию-открыванию, вывод: ручка хамно!
Склеил клеем гель Момент, ушло 2 тюбика клея, крышку обжимали с сыном в две руки, держится пока очень хорошо. Обратите при склеивании внимание на зазоры вверху крышки, тем более всё это на виду. Поскольку крышка в сборе стоит хорошо, следует очень аккуратно им пользоваться.
А я сновья заметил как плохо закрывается защелка бардачка. Была у меня смазка для роликов сдвижных дверей, на вид полупрозрачная как гель, смазал защелку еще два года назад и до сих пор идеально закрывается-открывается