добрый день. моя дата рождения в моем профиле указана не верно. написано 2мая. а правильно будет 1мая. я писал уже об этом в обратную связь.
Исправил
Цитата:
Сообщение от kll
Пользуюсь фичей "Новые сообщения"
Движок форума позволяет сделать так, чтобы не следить за некоторыми темами, флудерной тематики, а то честно, достало уже их количество, нужные темы теряются во всем этом "Г"
Тогда пользуйтесь не "новыми сообщениями", а "подпиской" в "моём кабинете"
Почему время отображается на 1 час раньше чем действительно?
Время отображается нормально. Зайдите в "Мой кабинет". Далее в "Настройках и параметрах" выберите "Опции". Далее в "Опциях даты и времени" установите свой часовой пояс.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Время отображается нормально. Зайдите в "Мой кабинет". Далее в "Настройках и параметрах" выберите "Опции". Далее в "Опциях даты и времени" установите свой часовой пояс.
У меня установлен мой часовой пояс (GMT +3:00), но время показывает на час раньше.... В этом и был вопрос!
Значит здесь настройки не изменили. Поставьте +4, особого значения это не имеет.
Разница в час возникает из-за отмены перехода на зимнее время. Фактически после отмены мы живем по времени +4GMT, а географически находимся там где всю жизнь считалось нормальным +3GMT. Так торопились отменить переход на летнее время что оставили себя в другом часовом поясе. А проблемы возникают с этим часто - соты дают сигнал на мобильник в формате +3GMT, GPS спутники тоже +3, оборудование синхронизируется с этими данными, в итоге неразбериха постоянная. Страдает оборудование и люди