Цитата:
Сообщение от Dima012 Посмотреть сообщение
Пыльник
не дай Бог
А что с ним страшного? Он же на нескольких болтах по периметру крепится. Может где-то ослабли крепежи и пыльник о защиту задевает (если антикор делали, то защиту автоматом ставили дополнительную).
Цитата:
Сообщение от orbita
доски на кирпичи положить и заехать, чтобы передок поднялся?
Правильно понимаешь ))) Или на газоне найти ямку и заехать над ней (я так масло летом менял во дворе - на землю попало несколько капель отработки, для "зеленых" )))).
А что с ним страшного? Он же на нескольких болтах по периметру крепится. Может где-то ослабли крепежи и пыльник о защиту задевает (если антикор делали, то защиту автоматом ставили дополнительную)
вот если так, то ладно, а то у меня в голове еще жива память о не вовремя умерших пыльниках на ниве, после чего пришла пора здорово раскошелиться)))))
Цитата:
Сообщение от Dima012
на землю попало несколько капель отработки, для "зеленых" )))).
кошмааааар)))) как ты посмел)))))))) там теперь пырей 20 лет расти не сможет!
ну мне антикор не делали но на мелкихчастых кочках или таких как на стиральной доске вроде пыльник гремит. об железное что то как будто бьётся. Лазил подтягивал всё всё равно то ж самое. Надо еще слазить посмотреть
Возможно на ямках двигатель колеблется и поддоном задевает за пыльник. В статике (на стоящем автомобиле) расстояние между ними будет визуально нормальным.
Точно сказать не могу, т.к. на пыльник снизу не смотрел.
а у меня периодически гудеть начинает... временами...
У знакомого на природе при пробеге в 10 тысяч второй раз генератор по гарантий меняют говорят что из-за нагрузки которую дает кон дер. Генератор у него стоит на 90 ампер. На гранте если я не ошибаюсь 120 ампер. Ты никакую дополнительную нагрузку когда гудит не даешь? Как во время гудения реагируют обороты двс?
Последний раз редактировалось law43; 11.07.2012 в 18:43.