[QUOTE=Solo638;65804]Наверное найдется много людей которых волнует ЭТОТ вопрос.
Сам жду.Заказ от 19.10.11г.От дилера одни обещания.Был срок - февраль,теперь озвучивают-март.Вот такие пироги![/QUOT
Тоже самое говорили февраль теперь на середину марта перенесли . Причина якобы в том что поставщик кресел что то тормозит. Так сказали в салоне. Жду платину на литье.
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 17*****18.
Очень рад за вас!Теперь жди прихода.Скоро перейдешь в статус "Грантовод"!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Denчик
Тоже самое говорили февраль теперь на середину марта перенесли . Причина якобы в том что поставщик кресел что то тормозит. Так сказали в салоне. Жду платину на литье.
Ждете, я тоже ждал, очень обрадовался письму об отгрузке 24.02.2012, а сегодня увидел ее вживую, гранта цвет платина,с передним бампером цвета рислинг, вот вам и двойной контороль качества, машину загнали на покраску, как выйти из этой ситуации не знаю крашеную брать не хочу.
сегодня увидел ее вживую, гранта цвет платина,с передним бампером цвета рислинг, вот вам и двойной контороль качества
ни чего себе подарок!!!
Цитата:
Сообщение от Игорь С
крашеную брать не хочу.
нууу скинуть бы бампер - посмотреть что под ним, какой пробег у авто, если все хорошо, - то если бы мы были из одного города, я бы Вас "спас" - забрал бы с крашеным бампером ))) ...
Устал уже ждать - подарка уже не получится на 8ое марта ((( ...
Ждете, я тоже ждал, очень обрадовался письму об отгрузке 24.02.2012, а сегодня увидел ее вживую, гранта цвет платина,с передним бампером цвета рислинг, вот вам и двойной контороль качества, машину загнали на покраску, как выйти из этой ситуации не знаю крашеную брать не хочу.
Проси замену,говори что заказал новый автомобиль,а не крашенный!