polk, зайди на КалинаФорум и посмотри сколько людей и как давно ставят по такой схеме. И нет ни одного предупреждения о ломании капота. Упоры по жесткости надо подбирать, а не тупо что нашел то и лепить.
Я случайно прикупил от новый Нивы (маркировки похожи на 10-е), так чуть крыло не выгнул.
А вот сообщений о том что капот повело в сторону после установки ТехноМастеровских упоров - такое есть.
Таблица размеров и усилий разных упоров. Может комуто и пригодится.
Последний раз редактировалось dikkid; 22.02.2013 в 11:23.
На КАШКАЙ так ставили два упора, но при частом открывании усилитель капота надломился выше крепления упоров от нагрузки при закрывании, очень неприятная вещь вышла(
У десятке в этом случае держит глубокий капот с его вертикальными краями, а здесь капот плоский.
Простите что не по теме просто я не знаю где лучше спросить)) Господа у меня вопрос кто-нибудь менял накладки над капотом(перед лобовым стеклом) на те что стоят на калине? подойдут ли чтоб без переделок???
Последний раз редактировалось Sige; 29.04.2013 в 10:42.
Ребят, прошла информация, что при установленном упоре, крышка закрытого капота идёт с небольшим перекосом, и зазор с одной стороны увеличивается. Это так?.. Сфотографируйте кто-нибудь мордочку своей Гранаты с закрытым капотом и установленным упором.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Ребят, прошла информация, что при установленном упоре, крышка закрытого капота идёт с небольшим перекосом, и зазор с одной стороны увеличивается. Это так?.. Сфотографируйте кто-нибудь мордочку своей Гранаты с закрытым капотом и установленным упором.
зазоров нет. здесь может и не так явно, но все же видно, что все ок http://g.a.d-cd.net/beb4778s-960.jpg
фоткать по новой смысла не вижу, поверьте на слово
У меня вообще перекос идет от штатного упора полукруглая фиговина с дыркой (в которую вставлен конец упора), малость высокая и даже коцки изнутри на капоте есть.. подумываю ее согнуть плоскогубцами ))))
Ребят, прошла информация, что при установленном упоре, крышка закрытого капота идёт с небольшим перекосом, и зазор с одной стороны увеличивается. Это так?..
На предыдущей ставил, да - немного повело капот, зазор явно больше того - который с права (если с переди смотреть). На эту ставить не стал. Либо ставить послабже, либо два ... Можно и один и забить на разницу в зазорах.