ZIC'а нет в рекомендуемых - слетишь с гарантии (для кого-то это важно)
+ где-то и здесь на форуме и просто в сети находил отзывы, что ZIC уже не торт...
сто пудов не торт! иначе как его в коробку запихивать? )))))))))
концевики на дверях у всех тормозят, не сразу свет включают? может их разобрать-почистсть надо?
дилеру пох какое там масло в коробке, тут главное - чтобы уровень был в норме в случае чего)))
Цитата:
Сообщение от Владимирович
Сними резиновые защитные колпачки до весны!!
не советую) при первой же слякоти все концевики забьются грязью, и тогда придется вообще менять, хотя с уплотнителями может ничего и не будет, пороги вроде чистые всегда)
Цитата:
Сообщение от I and my illusions
так угонять будут и сига не сработает, думаешь они тоже лета до лета ждут ))))))
Леха, у тебя иммо активирован, кто,блин, твою машину угонит))))))))))сигналка - эт только от пионэров защита)))да и не мерседес это
машину может и не угонят, но у меня за сиденьем в кармашке туалетная бумага лежит, и она не за красивые глазки мне досталась, а честным трудом заработана! жалко, вдруг своруют (((
машину может и не угонят, но у меня за сиденьем в кармашке туалетная бумага лежит, и она не за красивые глазки мне досталась, а честным трудом заработана! жалко, вдруг своруют (((
первое правило, которое говорил мне еще отец - никогда не оставляй в машине ничего ценного, даже если она стоит в гараже)))руководствуюсь им всегда