Это да, наши машины надо сразу после салона разбирать и проливать/промазывать
Вот-вот. Сосед после Вазов купил Спектра маде ин ИЖ не чего с ней за 5 лет не делал . А мне сейчас в 2017 купи новую Грану, Калину и айда разбирать и проливать господа какой сейчас век на дворе?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С порогами ваз ложанулся конкретно после калины.
Это вы Александре с Ваза объясните может она донесёт до руководства.
С нашей солью на дорогах он на любой машине необходим, вопрос тока сколько на машине ездить планируется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Вот-вот. Сосед после Вазов купил Спектра маде ин ИЖ не чего с ней за 5 лет не делал . А мне сейчас в 2017 купи новую Грану, Калину и айда разбирать и проливать господа какой сейчас век на дворе?
Добавлено через 1 минуту
Это вы Александре с Ваза объясните может она донесёт до руководства.
Ядумаю они сами понимают, по количеству гарантийных обьращений.
В каком смысле болт все авто на глазах. Фото порогов отца и брата смогу сделать по соседу не уверен он как барсук. Так Калина-1 2007 года пробег больше 100, а Гранте 3 года пробег меньше 45 разница есть.
Добавлено через 11 минут
Я просто не понимаю ваши претензии иной раз. Типа Гранта чуть ли не алюминиевый кузов имеет типа авто свежей разработки нано технологии и.т.д.
Чо, где, когда? С завода идет внутри катафорезныф грунт, если он целостный, то ему ничего не будет. И камрюхи гниют, где грунт поврежден. Печально что по железу гранту удешевили. Флагман та веста, а у нее с жестянкой огонь.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Oleg08; 08.04.2017 в 10:27.
В каком смысле болт все авто на глазах. Фото порогов отца и брата смогу сделать по соседу не уверен он как барсук. Так Калина-1 2007 года пробег больше 100, а Гранте 3 года пробег меньше 45 разница есть.
Добавлено через 11 минут
Я просто не понимаю ваши претензии иной раз. Типа Гранта чуть ли не алюминиевый кузов имеет типа авто свежей разработки нано технологии и.т.д.
Сегодня перекидывал колеса и на пороге опять слезла краска в 5ти см от переднего брызговика. Самое интересное, что это же место в июне прошлого года мне уже красили по гарантии. Вот интересно на этот раз покрасят по гарантии ? ( машина август 2014 года, купил в сентябре). И в этот раз по-моему там полезли рыжики, в прошлом году только краска до грунта отвалилась, но ржи не видел.С другой стороны порог как новый, а этот с...ка уже 2ой раз красить буду (((((( Почему так произошло ??? Фото скину вечером.
P.S. у брата рио 13 года весь кузов и пороги не намека на ржавчину !!!. Походу эта гранта будем последней у меня из ВАЗовской продукции, лучше наверно взять б/у рио/солярку и не париться с ржавчиной
Последний раз редактировалось fnat1c; 08.04.2017 в 16:54.