Столкнулся с такой проблемой как бултыхание воды в бачке омывателя... Когда уровень приближается к середине вода начинает нещадно бултыхаться, слышно в салоне сильно. Что предпринять?
Решение:
Цитата:
Сообщение от TERMlT
принцип один - глушить эту полость крепления бачка! Фото решения на спех внизу, то что синее то пробка внутри полости. ВСЁ!!!
Ничего она себя не изжила! У меня, на днях, омыватель, вместо того, чтобы омыть, как-то мерзко завыл и воды из себя не выплюнул. Повторил - снова двойной гудок из-под капота и срежет щеток по сухому стеклу. Открыл капот - омывайка на месте - чуть меньше половины бачка. Долил до почти полного бачка, и омыватель сразу заработал. Теперь жду, пока снова омывочная жидкость уполовинится, чтобы проверить. Что-то писали о каком-то обратном клапане. Пока не разобрался. А чтобы вода не булькала в омывателе можно:
- поставить булькогаситель в виде сетки;
- воду либо совсем вылить, либо долить доверху;
- ничего не делать, скоро зима и незамерзайка замезнет и не будет булькать. Твердое не булькает, а стучит.
Последний раз редактировалось amir1; 13.09.2012 в 02:08.
А я вот сейчас что подумал, раньше булькала, а теперь не булькает у меня машина... а что изменилось? Правильно! Я теперь вместо воды омывайку летнюю заливаю. А у омывайки плотность отлична от воды... Как вариант? Ну не булькает у меня давно уже ничего, но изначально частенько слышал, думал бензин в баке...
Почитал тему и тоже решил внести,короче,действительн о омывайка не булькает сколько бы ее в бочке не было,проверено,а вода-булькает,на определенном кол-ве!!!
Кстати,а где там этот обратный клапан,у меня как меньше воды в бачке,так через раз работает,подольешь,вроде нормально!
Была у меня такая фигня. Осмотрел всё - на дне бачка плавала какая-то крупная взвесь (может с зимы от незамерзайки осталось) - видимо она забила обратный клапан или насос. Слил всю эту дрянь, залил чистую воду и прошло
А я избавился от бульканья воды в бочке омывателя так - поместил в него губку. И всё вода теперь не булькает. Правда у меня губка с топливного бака самолёта))) она объём воды никак не уменьшает, хотя сама размером с этот бачёк будет. Думаю, что если и бычную губку туда засунуть вода булькать перестанет: волны о губку гаситься будут.
Фильтр-сеточку из бачка омывателя у меня кажись или на заводе забыли положить, или дилер спёр(