http://www.youtube.com/watch?v=U8xtvNvInqE (смотреть с 11:40) Во многих форумах пишут о том, что словацкие сиденья хуже чем, на калинах, приорах и некоторые уже задумываются о их замене. Если не самих кресел, так подголовников это точно. Неужели после часа езды весь каркас чуствуешь? Кто был на тестах отпишитесь.
Re: Передние сиденья (кресла). Неужели настолько плохи?
Пробовал такое тоже, только надо клиновые делать во всю длину полоза, а то со временем полозья проминаются и сиденька перестает ездить взад -перед, а так намного удобнее, я делал спереди 4 сзади сантиметр из доски для пробы но потом начало крошиться - снял
Приветствую ВСЕХ саратников по доработке сидений!
Я тоже сначала сделал спереди проставки под полозья, но если у меня рост 180, то когда за руль садилась жена со своими 150 (на коньках и в кепке), то сидение приходилось двигать в крайнее переднее положение и правым полозом подрали пластик.
По этому переделал на такой вот вариант:
И сидение при сдвиге вперет не "взлетает", и полозья не провиснут.
Цитата:
Сообщение от Aks
Сиденья не удобные. Особенно это чувствуется уже после 50 км движения. Спина болит.
Посоветуйте какой лучше чехол прикупить?
Лучше спину по лечить. У меня например остеохондроз увы сильный. Но ни о каких болях за 50 км речи нет. Вот на калинке прежней там было. Сидушки у неё были мягче.