И у меня налево хруст в крайнем положениями колёс. По звуку-шрус наружный. Причём сновья. А мне почему-то кажется,что и направо будет тот же хруст, просто направо мы не разворачиваемся ,у нас же правостороннее движение, поверю из и нтереса:-)
Приветствую всех владельцев лада гранта!!!у меня такая проблема машина находится на гарантии...пробег 1000 км...МАШИНУ ТЯНЕТ В ПРАВО с новья...в салоне говорят что это пройдет когда обкатаешь...сьездила на развал схождения платно там просто посмотрели ничего не крутили все по нулям...заводские настройки...в салоне спихивают на то что попала в ямку ..и это не гарантийный случай...(в ямки я не попадала)подскажите что делать????пожалуйста
Что-то смущают меня эти щелчки при поворотах, неужели на новой машине гранаты плохие? На 10-летних девятках с огромными пробегами гранаты заводские стоят и не щёлкают, пыльники только знай-подбрасывай вовремя...
Что-то смущают меня эти щелчки при поворотах, неужели на новой машине гранаты плохие? На 10-летних девятках с огромными пробегами гранаты заводские стоят и не щёлкают, пыльники только знай-подбрасывай вовремя...
Опять экономят на смазке. Хрустит в мороз с обоих сторон. при -15 хрустело только с одной. Проедусь, прогреется перестаёт хрустеть.