|
|
07.04.2014, 11:42
|
|
Форумчанин
|
Re: У кого машину тянет влево?
Цитата:
Сообщение от Mishanya
www-shurik, Некоторые без этого пролезают в дырку в брызговике для рулевой тяги, но руки нужны тонкие и сильные.
|
У меня руки не тонкие, но кручу гайку из под крыла))). Выворачиваешь руль в право, просовываешь руку в проём рулевых тяг левого колеса, нащупываешь гайку, вкладываешь ключ и крутишь.
|
|
07.04.2014, 22:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от BIBERlist
У меня руки не тонкие, но кручу гайку из под крыла))). Выворачиваешь руль в право, просовываешь руку в проём рулевых тяг левого колеса, нащупываешь гайку, вкладываешь ключ и крутишь.
|
Ну например у меня эта гайка тугая-пипец, я первый раз аж ключ сломал, так что через брызговик не всегда получится её крутануть.
|
06.04.2014, 21:10
|
|
Форумчанин
|
Поставь колеса пошире  ) и будет руль на место вставать сам
|
|
|
06.05.2014, 22:40
|
|
Форумчанин
|
думаю дело не в резине. у меня тянет влево и на зимней и летней одинаково. развал делал .колеса местами менял .баллонсировал. ничего не помогает.что делать не знаю.
|
|
|
07.05.2014, 04:37
|
|
Форумчанин
|
Развал/схождение может коряво сделали? (человеческий фактор или калибровку прибора сбили) Это если делали там, где вешают на диски приборы и между ними какие то лески и всё это сильно зависит от установщика и настроек.
Есть где на колёса одевают мишени - 3Д развал/схождение - там меньше человеческого фактора.
И кастер час тоне не регулируют по простой причине, трудоёмкая операция по его регулировке, проще промолчать, если он выставлен не верно, а это гарантированная тяга руля в сторону. Попробуйте конкретно добиться результатов замера всех параметров развал схождения и сравнить их с заводскими.
|
|
|
07.05.2014, 13:49
|
|
Форумчанин
|
спасибо. попробую еще раз сделать развал в другом месте.
|
|
|
10.09.2014, 19:40
|
|
Форумчанин
|
У меня наоборот немного вправо тянет, при чём иногда специально поровнее дорогу выберу, вроде как идеально. А есть участок дороги (небольшой уклон влево, где вроде по логике должно уводить влево, всё равно немного уводит вправо и соответственно немного подруливаешь влево, что-то не нахожу связи, странное поведение. Может придираюсь конечно, но пока думаю, что так сказывается отрицательный развал задних и положительное схождение передних колёс (не знаю правильно ли написал). Сход развал проверял летом ещё у дилера всё в норме, но есть подозрения, что не проверили. Будет время съезжу не к официалам, посмотрим.
|
|
|
27.09.2014, 12:52
|
|
Форумчанин
|
Пока АвтоВАЗ не изменит конструкцию рычагов передней подвески авто будет не предсказуем в управлении.
Последний раз редактировалось PILOT711; 27.09.2014 в 18:14.
|
|
|
27.04.2018, 20:19
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от veles
У меня наоборот немного вправо тянет, при чём иногда специально поровнее дорогу выберу, вроде как идеально. А есть участок дороги (небольшой уклон влево, где вроде по логике должно уводить влево, всё равно немного уводит вправо и соответственно немного подруливаешь влево, что-то не нахожу связи, странное поведение. Может придираюсь конечно, но пока думаю, что так сказывается отрицательный развал задних и положительное схождение передних колёс (не знаю правильно ли написал). Сход развал проверял летом ещё у дилера всё в норме, но есть подозрения, что не проверили. Будет время съезжу не к официалам, посмотрим.
|
Тоже самое! Нашел причину увода?
|
|
|
27.11.2014, 11:22
|
|
Новичок
|
У меня тянет влево.Посмотрел стрелка на левой стойке направлена в другую сторону.Возможно развернуть?
|
|
|
|
|