|
|
05.07.2012, 23:47
|
|
Новичок
|
Re: Кто отказалался брать Гранту из-за повышения цены и кто продолжает её ожидать и брать будет
Отказался.... быть может лет через несколько снова посмотрю в сторону Лады.Смотря что будут выпускать.
|
|
|
06.07.2012, 10:06
|
|
Форумчанин
|
Re: Кто отказалался брать Гранту из-за повышения цены и кто продолжает её ожидать и брать будет
Цитата:
Сообщение от бармалей
Хотел осенью брать, но теперь скорее всего не буду. Может пока калинку универсал подержаную на время.
|
так базовая калина универсал со схожим набором максимальной гранты стоит столько же. но зато есть в наличии во многих автоцентрах.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
Выбрал второй пункт. Знать бы о повышении заранее, то заказал бы шкоду-Фабию. У них проходила акция, до 30 июня можно было взять за 399тысяч с кондиционером. Правда движка слабовата 1.2, но мне 90% по городу мотаться, так что пох... Но.... теперь сижу умника из себя строю, как бы отомстить автовазу и купить что то стоящее.
|
тоже думал фабию брать. дороговато показалось, думал никак не потяну(покупку и дальнейшее обслуживание), хотя мне еще б со скидкой вышла в 10 процентов. теперь вот жалею что доверился автовазу и купился на дешевую приманку ((((((((( в итоге и запчасти не дешевле распространеных ино и по цене уже подбирается.
|
|
|
06.07.2012, 10:13
|
|
Форумчанин
|
Считаю, что цена и сейчас приемлема, хотя жаль, конечно, что по предзаказу цену тоже подняли, ну да ладно, меньше допов буду ставить в салоне. Машину выбирал не столько по цене, сколько по сочетанию полезных объемов (салон больше приоры, багажник - калины), внешнему виду (по сравнению с калиной), при этом машина нужна достаточно срочно (на старой уже не хочется по 10000км делать), поэтому люкса/рестайлинга не дождался, также не последнюю роль сыграл тот фактор, что машина при выезде из салона цену не теряет, а прибавляет, т.е. можно пару лет подождать выхода грантовского хэтча, калины и приоры рестайлинга и поменять машину без больших потерь.
|
|
|
06.07.2012, 12:56
|
|
Форумчанин
|
Я уже отказался, 15 комплектация за 300 тыс., и многое еще надо дорабатывать и смотреть. Не готов. Лучше и правда взять Калину хэтч или универсал, лучше комплектация, теже деньги, проверена временем.
Жаль, так хотелось, но эти подорожания, да плюс к тому, еще и подголовники убрали и добавили 18 комплектацию за 305 тыс.
|
|
|
06.07.2012, 13:32
|
|
Форумчанин
|
Заказал гранту стандарт на директе почти месяц назад , уже весь бюджет расчитал , и вдруг цена за несколько дней взлетела на 20 штук - очень неприятно , тем более по предзаказу  теперь вот думаю брать или нет - она по цене сравнялась с 15 шкой , хотя по себестоймости дешевле её , сейчас смотрю логаны б.у. и другие варианты , если найду что-то более-менее стоящее возьму, время до августа есть. Ход Автоваза мне плохо понятен - ажиатаж вокруг гранты держался за счет её цены как главного фактора , а сейчас когда цена на неё уже относительно не низкая то продажи упадут в пропасть , тем более скоро планируется ввести налог на утилизацию - +20 тыс.руб. итого самая простая комплектация будет стоить от 280 , в общем классику она не заменила , просто малорентабельную классику подменили грантой которая почти в 1,5 раза дороже
|
|
|
06.07.2012, 14:12
|
|
Технический специалист Участник КаПри-59 Участник КаПри-13 Участник КаПри Урал 2013,2014,2015,2016,2017,2018,2019
|
Заказывал в мае по интернет заказу,внутренне был готов к повышению цен,старую машину продал на той неделе,брать буду всё равно,хотя хотел установить кое какие допы,теперь придётся брать без них.
|
|
|
06.07.2012, 17:52
|
|
Новичок
|
до последнего надеялся что авто ваз цены будет держать прежними
понятно что все дорожает, но я не слышал что кому то сейчас поднимали зарплату - наоборот урезают
и если вспомнить о том кто среднестатистический покупатель Гранты у нас в стране -думаю руководству завода должно быть хоть немного стыдно
Сам думаю скорей всего брать машину - но в душе осадок остался !
|
|
|
06.07.2012, 19:29
|
|
Форумчанин
|
Пока время есть, буду думать, торопиться не стоит. Как придёт, будет видно по ситуации, по настроению в тот день. Но в любом случае хочется купить новую машину. Моей нынешней машине около 4 лет, но возиться в скором времени с заменой всяких резинок, глушителя и другой мелочевки мне как-то не хочется. В любом случае, даже Стандарт за 259 т.р. я считаю более лучшим предложением, чем 14-ю примерно по той же цене. Понятно, что дешеветь в ближайшее время машины не будут, так зачем ждать у моря погоды.
|
|
|
06.07.2012, 20:06
|
|
Форумчанин
|
4 июля пришла моя машина по интернет-заказу и я попал под первую партию неудачников  . За 280 не хотел брать, т.к. не хватало подголовников и кондера как минимум, а за 300 отказался вообще не задумываясь. Такие деньги за голую машину без подголовников и концевиков... Парадокс, но Гранта по цене уже сравнялась с Калиной, путем удешевления которой она создавалась.
|
|
|
06.07.2012, 20:54
|
|
Форумчанин
|
О а в дорогой комплектации тож концевиков нету?
|
|
|
|
|