Вот как раз рюмкой стресс снимать не вариант. Можно увлечься лишака.
Добавлено через 1 минуту
У меня как правило "приступы" выпить это начало сезона малосольных огурчиков. Как слышу их запах, то до тряски аж как рюмку хочется и захрумкать её огурчиком. Ну и когда супруга борща наварит.
Не курю более полутора лет
Не пью вообще более полугода
Цитата:
Сообщение от zver
У меня как правило "приступы" выпить это начало сезона малосольных огурчиков. Как слышу их запах, то до тряски аж как рюмку хочется и захрумкать её огурчиком. Ну и когда супруга борща наварит.
Под вкусный ужин раньше 300-400гр водочки выкушивал уверенно в одно лицо))) Летом шашлычный сезон начнется, буду делать тоже самое
сразу анек вспомнил про "только в праздник и после бани".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от JMK
считаю, что вред несколько преувеличен. есть побочные эффекты. но и абсолютно все проблемы списывать только на курение не стоит. есть и польза. снижается вероятность болезни Альцгеймера например.
вообще антитабачная индустрия ничем не лучше табачной, и точно также рубит бабло, а то и больше.
так что личное дело каждого.
А еще, говорят и доказывают, что и мясо вреднО.
Бросил курить когда после восхождения на третий этаж одышка одолевать стала.
Вчера по льду километров 8 находил и ничо - нормально так на этаж поднялся.
считаю, что вред несколько преувеличен. есть побочные эффекты. но и абсолютно все проблемы списывать только на курение не стоит. есть и польза. снижается вероятность болезни Альцгеймера например.
вообще антитабачная индустрия ничем не лучше табачной, и точно также рубит бабло, а то и больше.
так что личное дело каждого.
абсолютно все проблемы списывать только на курение не стоит. есть и польза. снижается вероятность болезни Альцгеймера например
прям как пиво с утра - не только вредно, а ещё и полезно!)) а ещё и витамин PP, получается витаминная палочка, а не сигарета
Ничего хорошего в них нет, и все те свойства, которые приписывают сигаретам, не более чем плод самовнушения или попытки оправдать зависимость.
Волгарь, жить вообще вредно, от этого умирают)
ну и - кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!)))
вспоминаю соседа с неизменной самокруткой ...до ста с лишаком дожил....в уме и памяти)
а вообще в курении ничего хорошего конечно нет...
но устраивать вот этот маразм с запретами на курение это тоже - ничего хорошего.
запрещать надо детям, а
мне в мои пятьдесят с хвостом запрещать?
Могу послать нецензурно, но не буду))))
Последний раз редактировалось Sveta; 14.02.2016 в 12:12.