Кто знает как называется клапан, который стоит перед испарителем? в апреле заметил, что он в масле, и кондей не холодит. Обратился в сервис, там же где и брал автомобиль. Там проверили, сказали утечек нет, и содрали за заправку. Сейчас спустя 2 месяца, обнаружил, что течь проявляется, этот клапан в масле. Подскажите, как обратиться по гарантии на течь, есть у кого опыт ( просто я представляю как происходит обычно: предлагают платную диагностику, потом говорят что все норм и берут еще за дозаправку).??
Добавлено через 1 минуту
Вопрос в том как добиться гарантийного ремонта утечек и реально ли?
прокрути страничку на одну ранее, мне показалось доходчиво написан ответ про гарантийный ремонт системы кондиционирования
То что там написано, я уже читал и в принципе, итак знал. Я спросил, есть ли у кого опыт обращения по ремонту из-за подтеков (внешних) на элементах системы кондиционирования (при условии, что кондиционер функционирует исправно)?? дело в том, что может фреон выходить через место течи и год и два, но пока не будет меньше определенного количества, кондиционер будет исправно работать.
Да, разумеется первое что сделал - подтянул. Закрутилось в месте течи на четверть оборота, но еще немного подтекает. Подожду еще месяцок и поеду по гарантии настаивать провести ремонт.
Если помазком намазать то пузырится при включенном кондее?
Эти кондейные соединения вообще меня поражают : герметичность не точностью и зажимом сопряжений достигается а дерьмовым резиновым колечком,которое сдохнет ессно через несколько лет ,как и сгниёт конденсор впрочем.
Авто кондей-это конкретная статья дохода и вымогания с нас бабла ну и вред организму.
Сегодня столкнулся с такой проблемой) Жму на газ, затем сбрасываю газ, при включенном кондиционере обороты сами по себе еще 2 раза поднимаются до 1.5 оборотов потом ложатся на 900-1000, с выключенным кондиционером такого не происходит... куда копать пробег 70 км лада гранта спорт, раньше такого не было.