|
|
05.04.2023, 22:47
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 109.
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Ну это говорит не только запад...раз ты не веришь своим чиновникам ,то можно не верить западным и вообще ни кому и ни чему....
|
А я и так никому не верю! Ибо все - ВРУТ!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vag
И да, кто-то мог себе представить расчёты в нац валютах и уход от бакса в 14-ом?
А сейчас многие страны это поддерживают...
|
А вот это чисто из-за "замороженных лярдов"... Только из-за этого!
А про готовились... Ну, значит, надо было давить какалов экономически, всячески поддерживая Л/ДНР, в том числе и оружием... если бы мы дали ополчению четверть того, что у на какалы сожгли в колоннах - какалам бы не сладко пришлось.. Потом ОФФИЦИАЛЬНО продали бы ЛНР/ДНР Солнцепеки, Торнадо и пр... И пусть бы они какалов буцкали! ну и Вагнеров туда... И результат был бы точно такой же... А еще кучу ДРГ к какалам для паники и пакостей... Уверен, что сейчас положение на карте было бы таким же... А потом бы (после нападения какалов приняли бы Л/ДНР в РФ и лупануть по какалам тактическими зарядами... И всего делов...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vag
Индия опубликовала список из 18 стран, которые торгуют в рупиях в обход доллара и евро: India published a list of 18 countries that trade in rupees, bypassing the dollar and the euro:
.
|
Интересно, а индусы с таким же гемором за рупии торгуют, как мы за рубли?
|
|
|
05.04.2023, 22:52
|
|
Форумчанин
|
Вагнеры, кстати, впервые появились на Донбассе...
Посмотри фильм "Солнцепек", хоть и художественное кино, но на 95% там чистая правда...
|
05.04.2023, 22:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от angtar
Вагнеры, кстати, впервые появились на Донбассе...
Посмотри фильм "Солнцепек", хоть и художественное кино, но на 95% там чистая правда...
|
Не... начал смотреть...через 5 минут давление поднялось от фильма, чуть на скорой не увезли... Как свинюков убивают могу смотреть спокойно, как фашистов тоже, а когда гражданских людей - не могу... И зверюшек не могу... Жалко...
|
|
|
05.04.2023, 23:08
|
|
Форумчанин
|
это да, фильм не для слабонервных...
про Вагнеров уже 3 фильма сняли:
- Солнцепек
- Турист
- Лучшие в аду
|
05.04.2023, 23:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Т.е. ни к чему не подготовились. Одня болтовня. 300 лярдов проспали, тоже готовились)))
|
Да уже х.з.? проспали., или плата за то, что бы мир стал понемногу откатывать от доллара.! результат тот, налицо..!)
|
|
|
05.04.2023, 23:38
|
|
Краснодарская ячейка
|
Ну да в 14 появились. И мочили неугодных командиров ополчения, герои ага
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Да уже х.з.? проспали., или плата за то, что бы мир стал понемногу откатывать от доллара.! результат тот, налицо..!)
|
какой нахрен результат. У нас не результаты, а борьба с последствиями, в лучшем случае.
Блин , как дети, вам гавно в уши заливают, а вы киваете. Вот амеры готовились и делали дела, что и видно на Украине, да и в Сирии, вся нефть ради которой затевалась Сирия под амерами, как и семь лет назад.
05.04.2023, 23:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ВПЕРВЫЕ, признаю, Россия нанесла удар по явному врагу ПЕРВОЙ, не дожидаясь удара от него! ВПЕРВЫЕ!!! Может, и что-то меняется...
|
То же думаю, что вдарили, когда почуяли силу..! в 14 году могли бы не справиться., что смогли то и сделали., т.е. Крым отжали.! понятное дело, что готовились., имхую и про "Минск" всё понимали., то же использовали время для подготовки...
Единственно., не просчитали степень хохлонизации населения., думали те сами скинут Зелю со товарищами., но не получилось., и население оказалось не столь лояльным и Зеля хитрее..! Потому теперь расчет на "вдолгую"..!
|
|
|
05.04.2023, 23:44
|
|
Форумчанин
|
Шарик, ты балбес!
Не мое, но похоже на правду:
Цитата:
Оказывается вопрос «Где деньги, Зин?» с повестки еще не снят! Наше доблестное правительство провело очередную блестящую операцию, которую… никто сразу не понял.
Вот, что на эту тему рассказывает нам Государственник:
ЦБ России перед началом СВО ввёз в Россию десятки миллиардов наличных долларов из ныне арестованных резервов, следует из годового отчёта ЦБ. В нем утверждается, что финансовый регулятор с 2014 года готовился к сценарию ужесточения санкций. В частности, наши резервы переводились в золото, китайские юани и наличную валюту — и у меня тут же возникает вопрос.
А не обучалась ли Эльвира Сахипзадовна в одной из специфических школ Конторы Глубокого Бурения? Если отчет ЦБ правдив, то получается такая лихая операция по разводу наших бывших партнеров, что просто дух захватывает — на ее фоне поиски на Западе внезапно канувших неизвестно куда российских миллиардов выглядят форменным цирком. Пилите, Шура, они платиновые!
И вот что скажу вам я. Примерно год назад, когда Эльвира Сахипзадовна была выдвинута нашим президентом на следующий срок, народ, прямо скажем, был в шоке. Тот же Олег Адольфович (Государственник) собирал подписи против этой кандидатуры. Я ему тогда говорила: погодите, Олег Адольфович, не все так просто у нашего…. Он не внял моим доводам. Ибо каждый человек сам умный, и гораздо понятнее то, что видно прямо сейчас, нежели, неведомая истина, которую, может быть, вы поймете потом. Но и это не точно.
И только тот, кто читал большую книгу о медитации Дзэн-буддизма знает несколько истин: Если не знаешь, что думать, не думай ничего. Если не знаешь, что сказать, не говори ничего.
Теперь к этому добавилась новая истина. — Если не знаешь, почему наш главный разведчик что-либо сделал так, а не иначе, просто остановись и… наблюдай.
Возможно, лет через несколько ты найдешь ответы на свои вопросы. И они тебя сначала очень удивят! А потом ты поразишься хитрости и дальнозоркости нашего главного разведчика (Владимира Владимировича).
Я точно знаю как минимум об одной блестящей операции нашего гаранта. Эта операция называлась «Сердюков». И она была нацелена на модернизацию и улучшения в нашей армии, которую нужно было спрятать от зоркого наблюдения врага. В качестве «мальчика для бития» был выбран гражданин Сердюков, который «наворовал» много-много денег из армии, а потом вдруг оказалось, что у нас есть много чего вкусненького для врага. Да еще и армия вдруг стала почетным местом для служения. Об этой операции ранее я в своих статьях уже рассказывала.
Более чем уверена — было еще много хитрых операций, результаты которых мы сейчас воспринимаем как должное. А при этом даже не задумываемся о том, на какие изощрения пришлось очередной раз пойти нашему гаранту для достижения поставленных целей, между прочим, в неоднозначной (местами во вражеской) среде. Одни санкции, над которыми мы сегодня можем позволить себе посмеяться, чего стоят!
И не кажется ли вам, что мы имели честь теперь наблюдать следующую операцию — «Набиуллина»? Перед нами снова девочка для бития (враг работает в России — все спокойны). Которая делала хорошее лицо перед Западом. И в это же время планомерно, и совершенно незаметно для них, буквально из под их же носа выводила наши деньги обратно на Родину? Потом они, думая, что эти деньги есть, их блокируют… И весь мир делает «Аххх!» И потихоньку начинает сбрасывать доллары. Тем временем в России все кричат о плохой барышне в Центробанке. Гарант снова ее назначает. Все ужасаются, затихают… И тут обнаруживается, что заблокированных денег не было!
Как можно было заблокировать деньги, которых нет? И как можно было сначала деньги положить, а потом их забрать, но при этом чтобы все думали, что деньги лежат на месте? — Я понимаю, что я ничего не понимаю. Но это было круто!
Так вот. Что я хочу сказать. Сегодня у каждого из нас снова масса вопросов к Президенту. Вопросов не простых, болящих в сердце, рождающихся из кажущихся нам «очевидностей» которые почему-то «не видятся» нашим гарантом.
Остановитесь. Не надо скорых суждений. Нужно просто успокоиться и верить. Президентские руки, в которых мы находимся, спасали нас не от одной беды. Выберемся и из всех сегодняшних. Ибо он знает, что делает.
|
|
06.04.2023, 00:51
|
|
Краснодарская ячейка
|
это пипец)))
Иди солнцепек смотри.
06.04.2023, 01:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от angtar
Шарик, ты балбес!
Не мое, но похоже на правду:
|
Извини, но на туфту больше похоже!
КАК можно вынуть баксы из пендосии, без ведома пендосов?
Это что, электронные деньги?
Или наебулина гробанула хранилище фед. резерва, как в Кр.Орешке 3?
НЕ верю, что учитель ее, Кудрин, работает на запад, а она нет. Но даже не в этом дело!
И про разговоры, что они не могут найти деньги, тоже фигня!
Если бы их там не было, тут же пендосы бы подняли вой до небес, что они ничего нашего не замораживали!
Ибо от раздолларивания мира, они больше всего и страдают.
А раздолларивание как раз и спровоцировано этой самой заморозкой...
Так что очередное бла-бла-бла...
И про сердюкова тоже... еще более бла-бла-бла... Где модернизация??? А? На бумаге? Где новая техника? Где ПАК-ФА? Армата? НЕТУ? А почему? Престижно стало в армии служить??? Это при сердюкове-то? Когда старший офицер плавсостава получал меньше кассирши на АЗС Роснефть? Когда повышвыривали всех подряд офицеров, мичманов, военные училища сократили?
Это модернизация?
Что это вообще за дура, которая об армии рассуждает?
Потому, как, я еще служил, когда этот козел буйствовал...
Ничего ПОЛЕЗНОГО, кроме вредного, он не сделал! А то, что он сделал, сейчас в спешном порядке восстанавливают: рем.баты, мед-сан.баты, формирование батальонов-полков-дивизий, и т.д... Кстати, оленевод, не многим лучше...
Последний раз редактировалось coronamark2; 06.04.2023 в 01:36.
|
|
|
|
|