Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2023, 12:44   #110161
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Оно нам надо? - 109.

"Нам нужно было время, чтобы дать Украине оружие". Экс-президент Франции Франсуа Олланд проговорился о причине затягивания Минских соглашений и истинных целях Запада на Украине.

В разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом, которые представились экс-президентом Украины Петром Порошенко, он заявил, что Запад хочет «поставить на место» Китай, Иран и Турцию благодаря победе Киева.

Олланд также рассказал, что за президента Франции Макрона часто принимает решение его жена
Старый 06.04.2023, 19:47   #110162
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Про сердюкова и армию я давно где то читал...как он"воровал"и как поднялась армия втихаря от запада и за это его не посадили а наградили....у нас Рихарда Зорге считали врагом,шпионом и много таких же было незаслуженно забыто или ешО хуже убито и посажено....что на гражданке что на войне...

Добавлено через 4 минуты

Чтобы ввести контр разведку пришлось гробить малое а большое сохранить.Читая тебя все раздолбаи один ты герой, и если БЫ ДА КА БЫ ты бы наворотил,вот поэтому «бодливой корове бог рогов не даёт».Многим и ВВП плох,даже здесь на форуме ...
Ты, дядя, вот что... Катал пассажиров, и молодец! А в то, в чем ты, как свинья в апельсинах разбираешься, лучше не лезь...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
А ты думал, что их чемоданами вывозили?
Вот именно! Чемоданами из под подушки-то проще было бы вывезти, чем из банка вынуть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это издержки военного образования)))
Ну, а у тебя, какое образование, а умник? У меня высшее, а у тебя? И "вы умудряетесь людям с университетским образованием давать советы космической глупости?" (с) Собачье сердце

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение

Вспомните восьмой год, в Америке ипотека лопнула, у нас заводы начали закрываться, сокращения ...
Где эта ипотека и где мы?
И при чем тут вообще мы?
Однако было...
Мож там капитан и не заметил, а вот в миллиониках заметили, даже гастеры и те пострадали ))).
А сейчас, худо бедно все работает.
Да я не о том! То, что сейчас из-за залежалой мир меняется - это факт! Даже не из-за залежалой и конфликта, только из-за "заморозки" наших лярдов... Но так же и факт, что мы к войне оказались не готовы (впрочем, как всегда)... Чего далеко ходить... Дронов нет, связи нет, шмоток нет... Вот и веь разговор! Вон, оленевод какую-то там пресс-конференцию собирал и что-то там вещал про формирующиеся вертолетные полки, истребительные, бомбардировочные... Т.е., человек вообще не в теме, что сейчас авиация не играет практически никакой роли, пока у противника есть ПЗРК и ПВО... Про дроны и беспилотники ВООБЩЕ ни слова не сказал... Понятное дело, что речь ему писали другие люди из ГШ, а это значит, что и в ГШ до сих пор не осознали важность беспилотников и дронов!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

На данный момент этот завод у нас появился ))) уже работает.
Вчера тоже какой-то завод из Китая приехал ...
Так это не потому, что мы так хорошо подготовились, а потому, что Китай с пендосами поссорился: обидели пендосы китай... И наши тут вообще не причем!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сколько раз уже писано, Украина это не про Украину, вот вообще не про Украину, Украина, это поговорить на кухне ...
Мир меняется более глобально.
Тут - соглашусь частично! Что, пендосы, вооружая свинорылых, хотели дедолларизации? Просто так совпало... Причем, опять же - не конфликт всему виной, а "замораживание наших 300 лярдов"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Вспомните восьмой год, в Америке ипотека лопнула, у нас заводы начали закрываться, сокращения ...
Где эта ипотека и где мы?
И при чем тут вообще мы?
Однако было...
Мож там капитан и не заметил, а вот в миллиониках заметили, даже гастеры и те пострадали ))).
А сейчас, худо бедно все работает.
А потому, что долболюбы на бирже! В Америке жопа! почему бакс не рухнул? А? А сейчас что? Пока был запрет на вывод валюты - бакс был 50 р и собирался пасть еще ниже. потому как НАЙУХ никому не нужен, если его выводить нельзя... А после того, как наебулина разрешила баксы выводить, что случилось? Вон, уже 80 перевалил...
А этот цирк с торговлей нефтью и газом "за рубли"? А?
Я начала возрадовался, а когда озвучили механизм - стало понятно, что это очередная "красная линия", по сути, ничего из себя не представляющая...

Последний раз редактировалось coronamark2; 06.04.2023 в 19:56.
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2023, 20:08   #110163
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Ты, дядя, вот что... Катал пассажиров, и молодец! А в то, в чем ты, как свинья в апельсинах разбираешься, лучше не лезь...
Клеш не позорь...тоже мне образованный мореходку кончил и на баржу)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я начала возрадовался, а когда озвучили механизм - стало понятно, что это очередная "красная линия", по сути, ничего из себя не представляющая...
Я говорю издержки...а все туда же экономист,экономика это не рынду драить)))Кирпичу не надо для наведения блескУ?
Старый 06.04.2023, 20:13   #110164
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Клеш не позорь...тоже мне образованный мореходку кончил и на баржу)))

Добавлено через 1 минуту

Я говорю издержки...а все туда же экономист,экономика это не рынду драить)))Кирпичу не надо для наведения блескУ?
Ой, хватит уже лезть туда. где ты ни хрена не понимаешь? Еще раз, образование какое?
Старый 06.04.2023, 20:33   #110165
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Еще раз, образование какое?
А ты как думаешь)
Старый 06.04.2023, 21:07   #110166
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Еще раз, образование какое?
Церковно приходское,то есть 8 классов и три года с учительницей жил.Ты думаешь что если проболтался в мореходке и ума прибавится?У нас столько академий разных по всем районным городам открывалось и бакалавров и прочих заумных болонских систем ....что куда нам с суконным рылом в калашный ряд)))
У меня знакомый окончил КАУ(Коломенское артиллеристское училище)и дослужился до подполковниеа но ум не прибавился ,только глухота от выстрелов,так что про образование мне не говори, и все олигархи в мире были шалопаями и оброзование не особо чли у них был нюх на деланье денег...а сколько у нас полигонов в районе и связь и летуны,и ВДВ и артилеристы и никого нет только ВДВ...

Последний раз редактировалось Сергей 23; 06.04.2023 в 21:13.
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2023, 21:24   #110167
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Соловьев потребовал не ждать контрнаступления Украины, а немедленно нанести ядерный удар по центрам принятия решений.

Зачем мы ждем контрнаступление? Использовать тактическое ядерное оружие! Нанести удар по местам дислокации и расположения центров принятия решений Украины! В чем проблема? Ах, нельзя применять ядерное оружие. Зачем его разрабатывали? Для сдерживания! Ну, что, сдержали?

Тут соглашусь на все 100!

Последний раз редактировалось Oleg08; 06.04.2023 в 21:27.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2023, 21:34   #110168
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем. (ходит по кабинету и диктует)

- Е... ВАШУ МАТЬ!!! !
М: (машинистка печатает)
"Товарищи офицеры! "

- НИКТО НИ...Я НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"

- ВСЕ ЛЕЖАТ И ...ЧАТ! !
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей... "

- МЕДНОГОЛОВЫЕ ..., Б..., ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ М...ВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е... ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению:

- Е... ВСЕХ!!!
М: "Приказываю! "

- ЭТОМУ НОВОМУ Г...ОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "

- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В...ЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"

- ...ДЕЦ!!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"

Это шедевр! )))

Последний раз редактировалось Oleg08; 06.04.2023 в 21:37.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2023, 23:14   #110169
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем. (ходит по кабинету и диктует)

- Е... ВАШУ МАТЬ!!! !
М: (машинистка печатает)
"Товарищи офицеры! "

- НИКТО НИ...Я НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"

- ВСЕ ЛЕЖАТ И ...ЧАТ! !
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей... "

- МЕДНОГОЛОВЫЕ ..., Б..., ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ М...ВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е... ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению:

- Е... ВСЕХ!!!
М: "Приказываю! "

- ЭТОМУ НОВОМУ Г...ОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "

- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В...ЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"

- ...ДЕЦ!!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"

Это шедевр! )))
Это рутина!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Соловьев потребовал не ждать контрнаступления Украины, а немедленно нанести ядерный удар по центрам принятия решений.

Зачем мы ждем контрнаступление? Использовать тактическое ядерное оружие! Нанести удар по местам дислокации и расположения центров принятия решений Украины! В чем проблема? Ах, нельзя применять ядерное оружие. Зачем его разрабатывали? Для сдерживания! Ну, что, сдержали?

Тут соглашусь на все 100!
Ну, думаю, дело в том, что планируется прихватизировать залежалую...А засирать свои территории - не правильно... Но, лупануть обычными ракетами - считаю необходимым!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Церковно приходское,то есть 8 классов и три года с учительницей жил.Ты думаешь что если проболтался в мореходке и ума прибавится?У нас столько академий разных по всем районным городам открывалось и бакалавров и прочих заумных болонских систем ....что куда нам с суконным рылом в калашный ряд)))
У меня знакомый окончил КАУ(Коломенское артиллеристское училище)и дослужился до подполковниеа но ум не прибавился ,только глухота от выстрелов,так что про образование мне не говори, и все олигархи в мире были шалопаями и оброзование не особо чли у них был нюх на деланье денег...а сколько у нас полигонов в районе и связь и летуны,и ВДВ и артилеристы и никого нет только ВДВ...
Это твои корефаны в мореходке (читай ПТУ) болтаются... Т.е, всех сократил сердюков, да? "а сколько у нас полигонов в районе и связь и летуны,и ВДВ и артилеристы и никого нет только ВДВ" - так это надо понимать?

Еще раз говорю, в армию, со своим вагонным мировоззрением не лезь: ты там все равно нихрена не понимаешь! Когда вы тут спорили о вагонах, я влазил? Нет. Потому, что я в этом ничего не смыслю... Вот и ты не лезь, куда не знаешь!

Последний раз редактировалось coronamark2; 06.04.2023 в 23:16.
Старый 07.04.2023, 08:01   #110170
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Т.е, всех сократил сердюков, да? "
Ага!Он уже был в 90 годах)))Вот надену портупею так тупею и тупею,а специальностей у меня куча:слесарь-жестянщик(авиазавод)водите ль с получением прав от ДСОАФ в 73 году,электрик 5 разряд,электромеханник с красным дипломом,стропальщик,и начальник снабжения....это не точить лапы якоря рашпилем...Электромеханник пассажиров не возили мы обслуживали почтовые вагоны,а пассажиров возило ЖД.И не учи меня что делать,и не получишь путевку куда идти

Последний раз редактировалось Сергей 23; 07.04.2023 в 08:04.
Сергей 23 вне форума   Вверх