ILV ты лучше порадуйся что КаМАЗы первые в очередном Дакаре идут. Все четыре причем первых строчки. Или это тоже плохо?
это да)
один раз еду в челны, хорошо еду под 130, тут 2 этих камаза обгоняют по внешней полосе, пипец летели,160 там минимум
кстати у меня шахматы тут рвутся в бой, когда вызовешь на бой?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если сам попросит, то подумаем.
федор я давно хотел сказать и сказал в профильной теме, может какой нить емайл создать,чтоб забанненые могли сказать модераторам какие то мысли! а то ведь забаненные никому написать не могут и приходится создавать клон!
Последний раз редактировалось ILV; 10.01.2015 в 20:59.
Ты про ввп прочитал,так ответь?по моему где то ошибка или я не вправ?
Не понял вопрос.
Цитата:
Сообщение от Star
И не надо цепляться к словам,ближе к истине это для меня,так понятно.
Цепляться надо, потому что выглядит так, как-будто он соврал. А если он иных цифр и не называл, то и сравнивать не с чём. Потому "ближе к истине" в отношении него говорить не уместно, как и сравнивать цифры доли нефтянки в ВВП и доли нефтяных доходов в доходах бюджета - потому что это разные измерения.
да знает он ...
в гугле не забанен на край ...
зачем спрашивать на форуме то, что не великая тайна, - поддержать беседу? )))
Я это воспринял так. H.A.J называет цифирь, которая в определении глубины подсадки на нефтяную иглу "не пугает", скажем так. И поэтому он решил оппонировать другой, более "пугающей" цифирью. Но это разные измерения и их не корректно сравнивать промеж собой. Тем более говорить про вторую "ближе к истине", потому что это, как уже сказал, разные измерения.
Но Стару надо отдать должное - зависимость от нефтегаза действительно весьма велика и доля нефтегаза в доходах бюджета наиболее показательна в этом отношении.