Добавлено через 3 минуты
Когда был маленьким, в деревне в другом хотели сделать свое радио. Гонять пластинки со сказками и музыкой, а то маяк, так себе канал ))).
Наш передатчик на одной лампе всего метров на пятнадцать говорил ))). Не хватило знаний у товарища. А я был ещё меньше и соответственно более глупый (((.
Захар Прилепин сам был за рулем взорвавшегося автомобиля. Писатель вышел на связь после комы и сделал первое заявление.
«Саша ехал справа на пассажирском кресле. Я был за рулем. Взрыв произошел под его колесом. Я потерял сознание минуты на три, очнулся и подполз к выбитому лобовому стеклу. Подбежавшие селяне помогли мне выбраться. У меня сломаны обе ноги (один перелом открытый) и еще там что-то», — написал Прилепин
Россия вернулась в топ-10 экономик мира впервые с 2014 года
Цитата:
Россия по итогам 2022 года вошла в десятку крупнейших экономик мира, заняв восьмое место. Об этом свидетельствуют данные Всемирного банка. Уточняется, что это произошло впервые с 2014 года.
«Россия по итогам прошлого года вернулась в десятку крупнейших экономик мира, это произошло впервые за восемь лет», — говорится в материале, передает РИА Новости. Уточняется, что основным фактором роста российской экономики стало производство товаров и услуг. По итогам 2022 года Россия заняла восьмую строчку в рейтинге, произведя товары на 2,3 триллиона долларов.
Россия выпала из списка крупнейших экономик мира в 2021 году. После начала спецоперации на Украине западные страны наложили санкции на РФ. Несмотря на это, устойчивость экономики России удивила западных экономистов, передает деловое издание «Взгляд». Российский лидер Владимир Путин заявлял о росте экономики в стране, пишет «Царьград».
Толку-то? Не будет так... Пока мы ВСЕ закупаем за границей - не будет... Для народа это хорошо, но пока мы живем за счет продажи сырьевых ресурсов - не будет так...
Добавлено через 1 минуту
Ночером свинорылым прилетело...И прилетело вроде как не слабо! Вон, в куеве ажно соляра из резервуара вылилась, а в Одессе мост поломали и аэродром попортили...
Последний раз редактировалось coronamark2; 08.05.2023 в 23:05.