Тяжко общаться с европейскими толерастами. Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбарго
Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт надеется на облегчение продуктового эмбарго со стороны России. Об этом пишет немецкое издание WirtschaftsWoche.
Пусть Обаму просит. Там первоисточник.
Или как минимум Меркель. И если совсем принципиальный, то пусть подаёт в отставку из правительства Меркель с формулировкой - в знак протеста против самоубийственной политики правительства канцлерины.
Не, ребята, мне всё нравится, ща слеза накатит от гордости. Мне не нравится, что это на самочувствии моей семьи сказывается. Я вот смотрю с Москвы, как стоила Турция от 10тыс р, так и стоит. А из Иркутска ровно вдвое(от 50 стало) выросли ВСЕ направления. Может кто в теме, как так получается?
билеты иркутск москва посмотри, даже путин недоумевал,почему в америку девешле лететь чем во владивосток)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбарго
такое ощущунеие что меркель и остальная германия это два не взаимосвязанных с собой субъекта!
Цитата:
Российское эмбарго коснулось примерно одного процента общего объема немецкого экспорта, что приносило стране около 67 миллиардов евро в год.
странные цифры, если 1%-67млрд в год, значит общий объем экспорта германии 6трлн700млрд евро чтоль???
чет я не пойму,а с чего у нас продуктов то должно меньше стать?
-- ну нас же европпа кормит, санкции и все такое ...
-- в некоторых странах - вообще думают, что у нас кроме картошки ни чего не осталось и та скоро кончится ...
-- ну нас же европпа кормит, санкции и все такое ...
-- в некоторых странах - вообще думают, что у нас кроме картошки ни чего не осталось и та скоро кончится ...
а под санкции разве попадают иностранные "кушательные" товары?