Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2023, 15:40   #111951
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Оно нам надо? - 111

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
для чего мне по твоему совету надо к кому то идти?
Можешь идти или не идти, всё в твоих руках (ногах), обязательного исполнения не требуется...
Старый 25.06.2023, 15:43   #111952
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

vag
сходи за меня к кому ты там считаешь нужным а?
А то мне некогда, я кушать готовлю.
С утра замариновал голени в специях, майонезе, горчице, мёде.
Сейчас в духовку закину и через час с домашней настойкой отпраздную.

Daster434 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2023, 15:48   #111953
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Daster434 Уговорил...

А насчёт духовки, жарко сейчас, не до неё...

А плита похожа на мою...

Некогда, жена с пылесосом пристаёт, пойду отвечу ей...

Последний раз редактировалось vag; 25.06.2023 в 15:52.
vag вне форума   Вверх
Старый 25.06.2023, 16:32   #111954
Daster434
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Daster434 Уговорил...

уже хорошо

Цитата:

А насчёт духовки, жарко сейчас, не до неё...
2 сплиты в квартире включены - даже немного холодно

Цитата:

А плита похожа на мою...
Индезит

Цитата:

Некогда, жена с пылесосом пристаёт, пойду отвечу ей...
А вот это правильно.
Я сам вчера весь день жене помогал. Как встали в 6 утра так до вечера закатками занимались.
По итогу 30 банок компота и 5 банок огурцов.
Вначале поехали на дачу, собрали вишню, яблоки, чёрную смородину, клубнику и малину.
Из овощей огурцы.
Потом домой всё крутить.

_____+++++++++++++++++=============

а ты меня всё к каким то психиатрам отправляешь.... некогда мне этой куйнёй заниматься.
Я же не виноват, что у вас тут у некоторых такая реакция на покупку мною 200 кг сахара по 44 рэ.
Но мне нравится об нём вам напоминать, вы так начинаете бомбить.

Особенно Серёга 23, который живёт прекрасно-распрекрасно, но при этом не забывает жаловаться на высокую коммуналку. Как же так серёга 23?

Добавлено через 6 минут
=============

4 часа назад, источник: © РИА Новости
В Крыму готовят два запроса о легитимности передачи полуострова УССР
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн — РИА Новости. Рабочая группа при парламенте Крыма готовит два запроса в Конституционный суд по вопросу о легитимности передачи полуострова в состав Украинской ССР в 1954 году, сообщил РИА Новости член местного законодательного собрания Сергей Трофимов.

Добавлено через 24 секунды
«Первый: о соответствии Конституции Российской Федерации закона СССР от 26 апреля 1954 года “О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР”. Второй: об официальном толковании положений Конституции Российской Федерации», — сказал он.

По его словам, работу планируется завершить в конце июля — начале августа. Проект запроса рабочая группа намерена представить уже на открытии осенней сессии парламента Крыма.

Добавлено через 25 секунд
Крымскую область передали из состава РСФСР в состав УССР на основании указа президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года, утвержденного законом СССР от 26 апреля того же года. Необходимость такой передачи объяснялась «общностью экономики, территориальной близостью и тесными хозяйственными и культурными связями между Крымской областью и Украинской ССР».

В состав России Крым вернулся в марте 2014 года, по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя. Украина считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией.
Старый 25.06.2023, 16:50   #111955
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Как же так серёга 23?
Сам не пойму и что на меня накатило,пойду кофе с кофемашины(только новую купил,старой кнопка заела) с рафинадом попью)))
Старый 25.06.2023, 17:00   #111956
Daster434
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Сам не пойму и что на меня накатило,пойду кофе с кофемашины(только новую купил,старой кнопка заела) с рафинадом попью)))
Я кофе с лимоном люблю.
Плесни мне тоже чашку.

А у меня всё на подходе.
Перевернул и снова в духовку засунул

Добавлено через 1 минуту
22 минуты назад, источник: © РИА Новости
Путин рассказал, что уделяет первостепенное внимание вопросам спецоперации
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 июн — РИА Новости. Президент Владимир Путин заявил в интервью журналисту Павлу Зарубину в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», что начинает и заканчивает рабочий день вопросами спецоперации.

Добавлено через 24 секунды
«Ну конечно, первостепенное внимание уделяю. С этого начинается день и этим заканчивается», — сказал глава государства.

По его словам, это и совещания, и встречи, и переговоры по телефону.

Президент отметил также, что постоянно обсуждает вопросы, связанные с производством вооружений, с руководителями предприятий и компаний оборонно-промышленного комплекса, а также с теми, кто эти вооружения применяет.
Старый 25.06.2023, 17:01   #111957
Сергей 23
Форумчанин

Не люблю куру,я больше по свиньями ли коровам,а как можно пить кофе с лимоном и молоком...пробовал все свернулось....
Старый 25.06.2023, 17:34   #111958
Daster434
Форумчанин

Всё же не зря спектакль был!

Цитата:
27 минут назад, источник: РБК
Минобороны сообщило об отражении 10 атак ВСУ в районе Артемовска
Российские военные отразили 10 атак Вооруженных сил Украины в районе Артемовска (Бахмут), сообщило Минобороны России. Украинские военные пытались атаковать в районе населенных пунктов Орехово-Василевка, Курдюмовка, Ягодное, Зализнянское и Дубово-Василевка, сообщили в Минобороны.
Добавлено через 35 секунд
«За сутки успешно отражено десять атак противника в районах населенных пунктов Орехово-Василевка, Курдюмовка, Ягодное, Зализнянское и Дубово-Василевка Донецкой Народной Республики», — сказал представитель ведомства Игорь Конашенков. Еще четыре атаки украинских войск отразили в районах населенных пунктов Красногоровка, Авдеевка, Марьинка и Первомайское на донецком направлении, отметили в Минобороны. В районе Авдеевки уничтожили склад боеприпасов 110-й механизированной бригады ВСУ.

Добавлено через 32 секунды
Помимо этого, Минобороны в сводке сообщило, что:

На Краснолиманском направлении отражено четыре атаки в районах населенных пунктов Ямполовка (ДНР), а также Кармазиновка и Червоная Диброва (ЛНР).
В районе Серебрянского лесничества пресекли деятельность двух украинских диверсионно-разведывательных групп.
На Южно-Донецком направлении в районе Времевского выступа отражены две атаки 128-й бригады теробороны в направлении населенного пункта Приютное Запорожской области.
На Запорожском направлении армия отразила атаку подразделений ВСУ в районе населенного пункта Работино Запорожской области.
В районах населенных пунктов Кушугум в Запорожской области, Казацкое Херсонской области, Огурцово Харьковской области уничтожены склады боеприпасов ВСУ.
Средствами противовоздушной обороны были перехвачены тактическая ракета «Точка-У» и реактивный снаряд системы залпового огня HIMARS.
Уничтожено четыре украинских дрона в районах населенных пунктов Коломыйчиха ЛНР, а также Соледар, Бахмутское и Новопетриковка ДНР.
Старый 25.06.2023, 17:42   #111959
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Всё же не зря спектакль был!
Если это был спектакль то он того что ты выложил не стоил!Слишком было велико напряжение которое пережил народ а столько затрат? Перенос выпускных в трех регионахЮсколько народу было в пробках сидели сутками...сколько дорог испорчено,Ростов покалечили здорово...не стоил такой "спектакль" этого,у нас все переправы через Оку закрыли,мосты перекрыли,паромы встали,сколько ушерба(((Все что произошло в зоне ВСО и так бы произошло...
Цитата:
В Подмосковье восстановили движение по всем мостам через Оку
Минтранс Подмосковья: движение по всем мостам в области через Оку идет в штатном режиме
Власти открыли движение по мостам через Оку на трассах М-2 «Крым», М-4 «Дон» и М-5 «Урал». Также открылись Щуровский мост в Коломне и мост на Каширском шоссе. Дороги перекрывали на фоне действий основателя ЧВК «Вагнер» Пригожина
В Подмосковье восстановили движение по всем мостам через реку Оку, оно идет в штатном режиме, сообщил РБК представитель областного Минтранса.

Власти открыли движение по мостам через Оку:

на трассе М-2 «Крым».
на Каширском шоссе.
на трассе М-5 «Урал».
на трассе М-4 «Дон».
Щуровский мост в Коломне.
Утром 24 июня трассу М-4 «Дон» (Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону — Краснодар — Новороссийск) перекрывали в Ростовской области и на границах Липецкой и Воронежской областей. Подмосковный Минтранс сообщал о перекрытии моста через Оку в районе Серпухова. Движение ограничивали на еще нескольких мостах через реку: на 118-м км трассы М-4, на 115-м км трассы М-5 «Урал», на 103-м км трассы М-2 «Крым».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/06/202...om=from_main_3

Последний раз редактировалось Сергей 23; 25.06.2023 в 17:46.
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2023, 17:49   #111960
Daster434
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Если это был спектакль то он того что ты выложил не стоил!

Теперь "Вагнер" в 100 км от Киева!

Добавлено через 1 минуту
от Киева до границы с Белоруссией 100 километров.