У одного теща в 83 года на даче с молодым мужем пашет,у другого в 85-90 лет на машинах рассекают...чудны твои дела господи...а тут в 70 не охота за руль садится...У врачей есть ограничения на возраст вождения,байден в 80 лет теряется в пространстве и падает с трапа...может матушка Волга влияет на людей)))
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 04.08.2023 в 08:16.
У одного теща в 83 года на даче с молодым мужем пашет,у другого в 85-90 лет на машинах рассекают...чудны твои дела господи...а тут в 70 не охота за руль садится...У врачей есть ограничения на возраст вождения,байден в 80 лет теряется в пространстве и падает с трапа...может матушка Волга влияет на людей)))
все люди разные
Зельдин до своей смерти на сцене выступал
Добавлено через 24 секунды
Наряду с Н. А. Анненковым был одним из двух российских профессиональных театральных актёров, которые, оставаясь в профессии, отметили 100-летний юбилей[2]. По заявлению некоторых СМИ, в возрасте с 95 лет и до момента смерти в 101 год (2010—2016 годы) являлся старейшим в мире действующим актёром[3], что является ошибочным утверждением (американский актёр Норман Ллойд старше на 3 месяца).
У меня теща моложе, а её бойфренду за 80, за рулем.
ты писал 83 а байдену 80 и он в упадке не смотря на всю мощную медицину всего мира....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сергей 23 ты еще молодой, не прикидывайся.
Ну спасибо что так обрадовал,но куда деть 30% неработающего сердца?Вернее где взять ресурсы чтобы восполнить этот недостаток...А так да в душе я молод и силен)))
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Пива, говоришь? Мысль то хорошая! Особенно люблю, опять же, белорусское пивко. Там с удовольствием его пью, но в меру. Говорят, что у них собственный солод, а у нас китайский. Успехов!
Добавлено через 4 минуты
А кстати: у меня есть хороший знакомый, который в 93 года проходит по 6-8 километров и с удовольствием рулит на жигулях. В Питере еле нашли водительскую комиссию, которая согласилась его осмотреть. Успехов.