Цитата:
Сообщение от angtar
если ты выживаешь, то это твои проблемы...
|
Гы! Ты это кому отвечал???

Ну и в развитие темы ЖИТЬ/Выживать...
На западе живут или выживают? Берем времена ДО хирургии.
Как по мне, так выживают.
Дочка знакомой жены была в наглобритании по обмену студентами, жила в семье. Семья не сказать, что бедная: двухэтажный дом в пригороде Ливерпуля, две машины, работа у обоих родителей и двое спиногрызов... Как живут...
Сыр на завтрак режется так, что сквозь него виден свет. То же самое про хлеб и колбасу. И это только по праздникам. Ежедневный завтрак - "овсянка, сэр"...НА ВОДЕ! Моются раз в неделю (ибо дорого за коммуналку платить). Лампочки по всему дому по 40 ватт - вечная полутьма...отопление включено еле-еле, чтобы только не замерзнуть: в доме все ходят в свитерах. Машины не прогреваются совсем и ездят медленно ради экономии. Машина обслуживается только тогда, когда уже край - вот-вот что-то отвалится...
Про "просто так" барбекю - речь вообще не идет: ДОРОГО!!!
Одежду/обувь не меняют 10-ти летиями (детей одевают в обноски от соседей, знакомых и из центров сэконд-хенд), куда семейство выбирается раз в неделю. Потом обноски от своих сдают туда же. Но это ладно, пока спиногрыз мелкий, растет быстро - считаю это правильно. Взрослые одежду чинят (включая штопание носков).
Экономят на всем! Чтобы раз в год съездить на море в гейвропу на неделю.
Но в отпуск ездят за границу на море - в наглобритании особо не покупаешься - холодно...
Ну, и как считаем? Это жить или выживать?
Если бы мы так жили, я бы, наверное, в пендосию раз в квартал летал отдохнуть... А у нас все прожирается, прокуривается/прогуливается...
Я не знаю, кто там выкладывает видосы, о том, как они там круто живут...