я не хитры я умный мотай это на ус...и не понять тебе где очернение русского мира а где новости об плачевном состоянии отрасли...так что мысли сам...и нести чернуху сюда с описанием как какой то хмырь с ЕС отзывается об России не стоит...
мои все новости взяты с официальных Российских источников
Котельная ГЭУ так и дымит при запуске. Как прогреется - только марево над трубой! Газотрубинные двигатели тоже дымят при запуске, но белым дымом! Как прогреются - тоже только марево.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
мои все новости взяты с официальных Российских источников
Российские российским тоже рознь... Вон, Эльцин-центр не закрыли..типа, все по-закону... Конституция, пендосами писанная, тоже в силе до сих пор...И ЦБ под МВФ...
Источник в российской космической отрасли прокомментировал ситуацию так: «Тормозной импульс был задан станции для того, чтобы немного уменьшить периселений – лунный перигей, чтобы приблизить момент удачной посадки. Однако двигательная установка отработала импульс в полтора раза больше положенного. Если это действительно так, то станция могла выйти на незамкнутую орбиту снижения...». Это значит, что станция разбилась на Луне.
«Пока непонятно, из-за чего это произошло, ошибки в расчетах вроде не было. Может возникла проблема в системе связи или с управлением. Да и человеческий фактор никогда исключать нельзя. Сейчас идет "разбор полетов"», – добавил источник.
"Вроде"
Добавлено через 5 минут
Только молитвы дозволено посылать в небо.
Связь с «Луной-25» прервалась накануне, около 14:57 мск. Попытки возобновить связь в течение двух дней не дали результата. Эксперты предупреждали о невысоких шансах на успех из-за сложности миссии.
Честно говоря, у меня ещё теплилась надежда что всё получится с Луной25, но оглядываясь вокруг понимаешь что "можем повторить" тут уже не проканает. Это вам не наклейки на автомобили клеить.
Добавлено через 50 секунд
примерно 6 ярдов рублей на то чтоб сделать фото луны