Ты угораешь или что? Первая же ссылка в поиске Яндекса выдаёт - https://alt-linux.ru
Всё ясно, лишь бы гавкнуть, а как до дела доходит так я не я и лошадь не моя...
Ни хрена у меня на это поиск не выходит! Всякую дрочь показывает! На сайт производителя поиск не ведет! И эта шляпа не открывается - совсем - 404 выдает! А гавкаешь ты , ибо хам!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир56
Нам бы такой закон о запрете хиджабов, а то говорят что у нас светское государство... . Успехов.
Точно! А то развелось всяких... У них, значицца , шортах не ходи (причем это не ЗАКОН, а традиция), значит у нас надо запретить все эти маскировочные плащ-накидки. Хочет - пусть так дома у ебя ходит.... А то оволосели совсем: на паспорт она в своем мешке фотографируется... Хорошо, хоть это запретили!
Успокойся,все работает только что открыл данный сайт по ссылке https://alt-linux.ru ....тебе наверно хохлы вредят)))
Правда все за деньги а у капиталистов за даром...все ворованное,мелоч а на душе приятно...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Да меня это всегда бесило! У них нам, значит, все соблюдай, а им у нас - насрать на все??? На кой хрен они такие нужны? Если еще наши мусульмане - ладно. А ихних - если наши законы не хотят соблюдать - гнать в шею этих дехкан, обратно в кишлаки!
Дак у нас светское государство, а у них не светское. Разница лет 800, если не больше. Они и живут по своим законам, других не знают, не успели научить. Успехов... .
На Украине начались массовые проверки для выявления дезертиров
По сообщению собеседников издания, служба правопорядка совместно с министерством внутренних дел будет проводить проверки людей и транспорта в Киеве и Киевской области с 9 по 16 сентября. Службы будут перекрывать целые районы города, проверять как военных, так и гражданское население.
«Цель таких мероприятий — выявление дезертиров и незарегистрированного оружия или боеприпасов», — сказал источник в МВД. Отмечается, что после украинской столицы подобные мероприятия пройдут по всей стране.
Россиян предупредили о подорожании хлеба и макарон.
Цены на хлеб и макароны будут расти на фоне подорожания топлива, его дефицита в регионах и сложностей из-за замены импортной сельскохозяйственной техники, заявил директор центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович.