Слав да все понятно что от наших бесед проку немного. Но мы малость совершенствуется и это уже какой никакой плюс. Например я больше стал по экономике читать и это пользу в работе принесло.
Не вся. Пусть вернут Граната и Альгабаса, 101 тоже пусть возвращается, если всех, то всех, если никого, то никого.
Альгабас пытался несколько раз клонами возвращаться за что и покарали. Сашку-Граната я б пожалуй вернул. Но опасно. Он слишком эмоционален.101 тур на редкость.
А кто тут из некоторых товарищей не пытался возвращаться клонами?
Цитата:
Сообщение от zver
101 тур на редкость
Это как?
Цитата:
Сообщение от zver
Он слишком эмоционален.
Ну есть такое, но это не значит, что его нельзя разбанить, раз уж тут амнистия за амнистией или теперь только по стопам ходора все должны идти, прошение писать?
Теперь к власти начнут приходить правые и выселять мусульман на историческую родину.
Вряд ли - ультраправые не пользуются особой популярностью нигде, даже на Украине в Раду как партия не прошли. Так что Маришке приходится приходится быть очень аккуратной, она ведь не призывает высылать всех иноверцев, а всего то навсего не принимать новых. К тому же для выборов нужны немалые бабки, которые Ле Пен никто не дает, так что приходится ВВП спонсировать французских правых за их лояльное отношение к нам.
Да, действительно. Может чего про машинку напишет, а то все политика да политика. И как-то все скользко, сказал чета - и в сторону, я не я и шарли не моя.