Я бы и щас лил Лукойл, но чета привык уже к Мобилу.
А я прям быстро отвык как цены на импорт взлетели. Хотя даже если цены назад откатятся, загонятся не буду, ибо где ориг. лук взять я знаю, а вот в шелки сомневаюсь. Да и фильтры нынче ливенские предпочитаю мановским.
А ты не думаешь что глупость это столь высокомерно оценивать умственные способности оппонентов. Давай ещё раз специально для тебя. Если у человека есть желание и что самое главное возможности то лишь его ЛИЧНОЕ дело какое масло заливать. Равно как и его личное дело что он хочет от этого получить. Ну уж никак ни тел судить об этом. И поверь что нормальные люди в мерседесы мягко говоря все таки иные масла заливают. Так что завязывай со своими реакциями не совсем адекватными.
Добавлено через 32 секунды
Они же не смеются что ты Лукойл льешь в Гранту.
Добавлено через 1 минуту
Ну и ещё момент. Заливаемый бензин к маслу вообще не имеет отношения. Тебе напомнить твои заблуждения из прошлого про этиллированный бензин и другие ляпы в маслотеме?
H.A.J. не напрягается, он кайфует - баночки на полке перебирает, пыль с них бережно стирает. Я как зайду в гараж, сразу к полке - вон оно богатство, стоишь, выбираешь какую в этом году залью, а какую в следующем.
Последний раз редактировалось doctornig; 14.07.2015 в 23:16.
Решил тоже попробовать наше Лукойл Люкс 5W/40 SN/CF. Вот только сейчас начал сомневаться настоящая ли канистра, т.к. сравнил с этим как отличить подделку и нашел, что у меня нет Индивидуального порядкового номера. Все остальное вроде в норме, может забыли проставить этот номер, что сомнительно. Кстати в том же магазине купил промывку Лукойл, на ней тоже нет этого номера. Как думаете, настоящая ли канистра?