А где Стар?,и его отношение к израильско-полистинскому конфликту....и про то что напали на ядерную державу...и геноцид идет со обоих сторон и много чего ешо...
Наверно к землякам рванул...
Вон Бабай сразу за иудеев в заступ пошел,а я думаю и почему он меня за лозунг"спасай Россию"причисли к нацикам?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что такое стройбат и Ленкомната - понятия не имеет!
Ты многое ешо не знаешь,это не клеш на торпеду натягивать,а к нам и бляди в автопарк постоянно ходили,налетел на месячные все кальсоны попачкал,но коптерщик новые выдал)))
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Ты многое ешо не знаешь,это не клеш на торпеду натягивать,а к нам и бляди в автопарк постоянно ходили,налетел на месячные все кальсоны попачкал,но коптерщик новые выдал)))
Ну, да... где нам до самых страшных войск СССР, которым даже оружие не выдают: они лопатами всех в НАТО порешат!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А где Стар?,и его отношение к израильско-полистинскому конфликту....и про то что напали на ядерную державу...и геноцид идет со обоих сторон и много чего ешо...
Вон Бабай сразу за иудеев в заступ пошел,а я думаю и почему он меня за лозунг"спасай Россию"причисли к нацикам?)))
Добавлено через 2 минуты
Нацик и есть
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Гы... Странно, он же вроде мусульманин
Я атеист. Странно другое, куда модеры смотрят. Вы тут совсем охренели. Жиды, чурки и пр. эпитеты, как здрасти.
Нацики и есть. Банить надо за это.