знаешь почему я еще уверен что в славянске хорошо, потому что все статью про славянск щас украинские, нашим писать нечего! по телику только один рот открыл что в славянске то мир, его грубо наши хинштейны перебили и перекричали и т.д.
ну хоть это то признайте,что в славянске лучше чем на юго-востоке!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Народ у меня предложение. Может в этой теме по именам начнём общаться? А то как собаки жучки с кличками. Я Сергей.
это мы пока боль менее сносно общаемся, но скоро баны могут забыться и перейти к более агресивным словам, поэтому я светиться не буду)
и вообще ты когда шахматы найдешь? высокообразованные люди сидят и никто в шахматы не играют.)
Ник это ник как ни крути. У меня это прозвище лет с 16 прицепилось. Я тогда жестоко одного упыря отметелил. Но с тех порстараюсь словами решать конфликты.
Ник это ник как ни круто. У меня это прозвище лет с 16 прицепилось. Я тогда жестоко одного упыря отметелил. Но с тех порстараюсь словами решать конфликты.
Зверь, а у меня, как пишу Зверь, ассоциация с к/ф "По прозвищу Зверь" с Певцовым в гл. роли. - Зверь, кислотой отравишься ?
- Радио передало - он у нас даже не курит