Добавлено через 4 минуты
Сегодня праздник: "День защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины". С праздником! Если, конечно это не фейк. Успехов!
Выпускников летного училища в Армавире попытались отравить тортом и алкоголем. Об этом сообщает Telegram-канал Fighterbomber.
Во время празднования 20-летней годовщины выпуска Армавирского высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков противовоздушной обороны (АВВАКУЛ) к офицерам приехал курьер и передал 20-килограмовый десерт и ящик спиртного. Боевые пилоты попытались установить отправителя, но попытки не увенчались успехом. Заподозрив неладное, уже порезанный торт отправили на проверку.
Курьера решили вычислить по камерам и передали кадры спецслужбам. Те нашли злоумышленника в момент покупки билета на самолет. Им оказался уроженец города Мелитополь. После поимки курьер рассказал, что в сделанный в Армавире торт и алкоголь был подмешан сильнодействующий яд.
Никто из 77 гостей праздника не успел употребить отраву. Fighterbomber указал, что причастным к инциденту может быть Главное управление разведки (ГУР) Украины
Я просто смотрю, ты вроде за евреев... Хочу понять почему? Если еврей, это одно и оно понятно.
Даже в новостях СССР их называли израильскими оккупантами.
Я до сих пор не пойму, за кого я должен быть.
Пытаюсь выяснить... У одного персонажа тут спросил, почему он топит за евреев, так он начал нести пургу про квартиру, детей и прочее...
От тебя тоже пока адекватного ответа не услышал...
палестинцы потому что убивают мирных (условно мирных) евреев, евреи - бомбят города без разбору, пожалуй 90% погибших - женщины, старики, дети...
так что у меня никакого сожаления ни об одних, ни об других...
палестинцы живут на своей исторической земле, а евреи они как хохлы, живут на чужой земле...