СанМихалыч, шумно? Хех, меня шумка в Тойоте за 740 не устраивает, за такие деньги хочется чего-то более лучшего. Движка и коробки не слышно, но шум колесных арок, особенно сзади раздражает. Да и общий шум от дороги тоже не доставляет удовольствия. Тише чем Гранта, но не в разницу в 480 тысяч.
Вообще обычно японцы не лучшие в плане шумоизоляции. Если взять равноценные авто из одного класса европейца и японку, то европеец будет тише. К примеру Астра друга заметно тише моей Тойоты, цена примерно одинаковая, тогда его база с опцией в виде анатомических кресел как раз что-то в районе 740 стоила.
СанМихалыч, шумно? Хех, меня шумка в Тойоте за 740 не устраивает, за такие деньги хочется чего-то более лучшего. Движка и коробки не слышно, но шум колесных арок, особенно сзади раздражает. Да и общий шум от дороги тоже не доставляет удовольствия. Тише чем Гранта, но не в разницу в 480 тысяч.
Вообще обычно японцы не лучшие в плане шумоизоляции. Если взять равноценные авто из одного класса европейца и японку, то европеец будет тише. К примеру Астра друга заметно тише моей Тойоты, цена примерно одинаковая, тогда его база с опцией в виде анатомических кресел как раз что-то в районе 740 стоила.
Вот, Макс, о чём я и говорю!! Лучше но не в 2 раза! Это и обидно!
Можете обхихикаться, но меня Ланос по шуму и проч. характеристикам вполне радовал. )) Ну за те 3 с половиной сотни, что готов я был на авто потратить в связи с тяжким бременем квартирного займа. ))
Кстати, Астра вполне пристойная машина. Пора уже забивать на стереотипы. ))
Последний раз редактировалось СанМихалыч; 06.10.2013 в 23:40.
тут обсуждение ведь гранты и поло седана, а не сравнение короллой ))
Все равно поло седан лучше однозначно. Самый главный плюс конечно заключается в коробке, что она более мягкая, плавная, четка по переключениям. Машина спокойная не нервная, двигатель вытягивает с низов, можно катить медленно 10 км/ч на второй передаче без всяких дерганий и надрываний двигателя.
вот мне это не нужно
а гранта может неплохо стартануть со светофора , причем это очень мало отразится на среднем расходе бенза )
А половик что не может резво стартануть со светофора ?)) и расход у него наверное как у мерседеса AMG ))
А медленно удобно для пробок, дворов на низах когда вытягивает. Шумов поменьше слушать кпп.И сразу за рулем ехать больше удовольствия ) Плюс подхват на низах еще характерен более низким расходом топлива.