Ничего фантастического, просто правописание. Света написала: Москва-Казань 4, и через пробел уже 500. Вот и вся фантастика. Есть же у нас Арзамас 16, может и в Татарстане есть своя Казань 4.
логично
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Sveta
сейчас только Москва-Арзамас построили и не помню сколько, вроде что-то около 3000.
До Казани обещают к концу года), то есть на днях и 4.500(четыре пятьсот).
Главное не забывайте вовремя платить транспортный налог ну и прочие акцизы на бельзин-масло, ведь на эти деньги строятся дороги для вас
Ничего фантастического, просто правописание. Света написала: Москва-Казань 4, и через пробел уже 500. Вот и вся фантастика.
я ж поправила ниже) Ну ошибка, не заметила.
У меня такая клава - всем клавам клава.
Некоторые буквы не пропечатывает, причем всегда разные) тут случайно на пробел нажала и не заметила.
Цитата:
Главное не забывайте вовремя платить транспортный налог ну и прочие акцизы на бельзин-масло, ведь на эти де ньги строятся дороги для вас
Не не для нас. Не люблю платные дороги и вообще большие и нудные. Засыпается на них легко.
Не не для нас. Не люблю платные дороги и вообще большие и нудные. Засыпается на них легко.
Была когда-то Пежо-605 и я заметил, что на трассе иногда как-то автоматически падает скорость. "Проанализировав" ситуацию понял, что если в автомобиле комфортно, тихо, то организм уходит в расслабленное состояние и нога неспеша отпускает педаль газа, скорость падает. Только не намекайте на деменцию. На Гранте такого нет: всё время на эмоциональном подъёме! И, кстати, все "плюшки" в автомобиле только для женщин: мужики должны крутить руль без ГУРа, всяких цифровых штучек минимум, педали тугие и так далее. Мужикам нужна физическая нагрузка не только в тренажёрном зале! Успехов!
Не скажу про себя так, но однообразие за окном надоедает и поворотов нет совсем.
Внимание уходит, убаюкивает ровная дорога. И домиков нет поразглядывать. Или сплошь поля или леса, нудно.
Последний раз редактировалось Sveta; 15.12.2023 в 12:16.