|
|
11.03.2014, 17:20
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? -2
Цитата:
Это не есть официальная позиция государства.
|
У так называемого руководства Украины вообще нет никакой позиции. Где расследование кражи с воинских складов вооружения? Почему не расследуются убийства на Майдане?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Рада вернулась к Конституции от 1992г.
|
А имела право на это Рада? Ведь конституция это основной закон государства. Или Батькивщина может делать с основным законом все что хочет?
|
11.03.2014, 17:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Почему не расследуются убийства на Майдане?
|
Фёдор, уже расследуются. Я читал, могу ссылку найти.
Цитата:
Где расследование кражи с воинских складов вооружения?
|
На счёт этого у меня нет информации. Но произошла смена власти, неразбериха. Я думаю, со временем и до расследования этих преступлений дойдут.
Цитата:
Так Саша Белый действует согласно конституции 1992 года? Посадили? Шо, не? Кто ж посадит бандита, который ум, честь и совесть Украины?
|
Отморозок тот ешё. В 1-ю чеченскую ещё засветился. Как жаль, что наш российский СК только сейчас им занялся, в розыск объявил. Двадцать лет готовились наши доблестные правоохранительные органы заняться этим гадом.
|
|
|
11.03.2014, 17:25
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Так Саша Белый действует согласно конституции 1992 года? Посадили?
|
Избит Ян Табачник, знаменитый музыкант. Виновные найдены? Осуждены?
На каком основании улицы городов патрулируются майданутыми? Почему МВД не работает? Вернее оно работает, но все их усилия направлены против тех, кто не согласен с новым режимом. А вот бандитов они не трогают.
|
11.03.2014, 17:25
|
|
Заблокирован
|
Всё друзья. Завтра с удовольствием прочитаю ваши посты и продолжим разговор. За это время может и в Крыму всё прояснится. Всем до свидания и берегите себя.
|
|
|
11.03.2014, 17:27
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Я читал, могу ссылку найти.
|
Давайте ссыль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я думаю, со временем и до расследования этих преступлений дойдут.
|
Только вот людям, погибшим от применения этого вооружения будет все равно.
|
11.03.2014, 17:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Отморозок тот ешё. В 1-ю чеченскую ещё засветился. Как жаль, что наш российский СК только сейчас им занялся, в розыск объявил. Двадцать лет готовились наши доблестные правоохранительные органы заняться этим гадом.
|
Таких украинских отморозков в России побывало множество, стрелявших в русских. А что, украинцев сбивавших российские самолеты тоже привлекут? Не думаю. А признали Вы этих бандитов, как отморозков, только потому, что деваться некуда от стыда самим же. Потому что эти и такие же люди олицетворяют современную Украину.
|
|
|
11.03.2014, 17:52
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
По факту - у соседа проблемы, а Россия, воспользовавшись случаем, решила отхватить у него территорию.
|
Действительно, причем тут Россия?
Крым сам выбрал свое правительство, он самостоятельно отказался выполнять приказы не легитимной бандитской власти в Киеве, он самостоятельно организовал свой референдум.
Россия "виновата" лишь в том, что готова ответить на зов помощи Крымского населения, готовая принять "своих детей обратно домой". Я не зря взял последнюю фразу в кавычки. В Крыму сейчас такие фразы сплошь и рядом: "Мы идем домой!".
Каждый народ волен на самоопределение. Они самоопределяются.
Не Россия довела их до такого, а безалаберное правительство Украины.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Даже наши ближайшие друзья по Таможенному союзу. Даже Китай. Ни одного союзника.
|
Китай не против нас в этом вопросе. Они за правовое решение вопроса. На данный момент Россия не нарушала никаких юридических сводов.
|
|
|
11.03.2014, 18:31
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
появятся люди в НАТОвской форме?
|
ну вроде как наемики из США есть, ну а сколько денег хватило.
Цитата:
Сообщение от 45-й
Для меня Украина - сосед, я определился. А для вас враг? Вы определились?
|
она не однородна, выкрикивающие - русских на ножи, в друзья не запишу ...
зависит от того, кого больше или кто наглее, государство - это не кусок земли, для меня это люди, а друзья или враги, покажет время. Хочу что бы были друзьями - ну и получается, что ))))) ...
Цитата:
Сообщение от 45-й
Честной политики никогда не было много. Но, обратите внимание - в ситуации с Крымом Россию не поддержала ни одна страна. Даже наши ближайшие друзья по Таможенному союзу. Даже Китай. Ни одного союзника.
|
а РФ там официально и не делает ни чего, как это ни чего можно поддерживать??
Цитата:
Сообщение от 45-й
Хотя, у нас конечно же "всё по другому". "Не тот случай".
|
емного по другому, нет сейчас у самоизбранных ни каких прав, которые больше чем права крымчан или других жителей, других областей.
Т.е. В крыму выбрали своих, в киеве своих, почему одни должны подчиняться другим??
Ладно, это все не важно.
45-й, Лучше опиши, что там к чему без пропаганды пож.
С пропагандой - ни чего у тебя не получится, интернет есть у всех и пользоваться умеют ))) ... Эксклюзивчика бы - просто информационного ....
|
|
|
11.03.2014, 18:50
|
|
Заблокирован
|
45-й, а шо, Гранта в наличии у тя имеется, али присматриваешь? Бывал ли раньше на этом форуме под другими никами? Надеюсь, 45 - это не количество ников, а, дружище?
Даже бендеровцам с Крымом все понятно:
Добавлено через 11 минут
http://colonelcassad.livejournal.com...36.html#cutid1
|
|
|
11.03.2014, 18:58
|
|
Сибирская группировка
|
Бандерлоги размышлять ещё умеют, оказывается....
|
|
|