Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2024, 15:46   #116071
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 115.

1 час назад, Коммерсантъ, События
На Украине подтвердили подлинность российского списка для обмена 24 января
Координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными Украины подтвердил достоверность списка украинских пленных, представленных российской стороной для обмена 24 января. Минобороны РФ утверждает, что все 65 человек из списка погибли в результате крушения Ил-76 24 января. Список с именами пленных ранее публиковала гендиректор RT Маргарита Симоньян.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2024, 18:04   #116072
муля
Форумчанин

Автомобиль: Лифтбек фл

Цитата:
Координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными Украины подтвердил достоверность списка украинских пленных, представленных российской стороной для обмена 24 января.
Двоякое чувство от этого, пленные-обмен.
Не так уж и давно жили в одной стране, службу проходили вместе, а сейчас время пришло убивать друг друга, хохлов изводить. Я и сейчас хорошо вспоминаю тех, своих сослуживцев украинцев, Одесса, Львов, Полтава были с Молдавии и Беларусии, помню многих по имени и фамилии. п/п10936 вдруг кто заходит в группу.
муля вне форума   Вверх
Старый 27.01.2024, 18:19   #116073
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение

-- Если все ракеты запускать по одному маршруту, то не факт,
что будет возможно задействовать в перехвате все комплексы пэтриотов.
Да и не всегда ракета может сбить другую, хоть там и пишут про кэф 0,9.
При пуске 2-х ЗУР по одной цели вероятность поражения- 95%. Поэтому всегда автоматика производит пуск 2-х ракет по одной сопровождаемой цели.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Тут был договор, должна была быть тишина,
вот ни кто и не рыпался, как обычно - большое начальство боялось провокаций.
Вот и результат ...

Какие еще провокации??? Война второй год идет! И хозлы уже неоднократно подтвердили свою подлючесть!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от муля Посмотреть сообщение
Двоякое чувство от этого, пленные-обмен.
Не так уж и давно жили в одной стране, службу проходили вместе, а сейчас время пришло убивать друг друга, хохлов изводить. Я и сейчас хорошо вспоминаю тех, своих сослуживцев украинцев, Одесса, Львов, Полтава были с Молдавии и Беларусии, помню многих по имени и фамилии. п/п10936 вдруг кто заходит в группу.
Ага... А не помнишь, как в первой половине 90-х хозлы и всякие прочие узбеки-таджики на родину потянулись?
Я конкретно могу назвать одного высокопоставленного ахфицуцера-хозла, который самовольно оставил часть и свалил в щеневмерлую.
Капитан 1 ранга Ежель, командир дивизии противолодочных кораблей ТОФ. В последствии был командующим морскими силами в щеневмерлой... Не подскажете, почему наши не экстрадировали секретоносителя и не посадили его??? Ну или не устроили ему автокатастрофу?
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2024, 18:38   #116074
муля
Форумчанин

Автомобиль: Лифтбек фл

Цитата:
Ага... А не помнишь, как в первой половине 90-х хозлы и всякие прочие узбеки-таджики на родину потянулись?
Осенью 89го я уже дома был, развал СССР на гражданке встретил. из южных республик не было у нас. С украинцами нормальные в то время отношения между нами были, как среди рядового состава, так и с прапорами, офицерами. украинцев было большинство.
муля вне форума   Вверх
Старый 27.01.2024, 19:00   #116075
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Видимо сразу после 92 кто хотел свалить, свалили.

Я срочку служил 95-97. У нас в части было много (судя по фамилии) и по прописке к общаге "не местных".
Как раз тогда начались какие то заварушки, много ингушей служило, они постоянно канал новостей вечером смотрели. Теракты всякие, когда вводили повышенную готовность типа (или как она там называется).
Замполит майор Данилюк, хим.защита Луценко и т.д. (по моему весь командный состав или на о или с беллоруссии) - все адекватные люди с солдатским юмором. Но им всем тогда лет по 35-40 было наверное. Как попали по распределению куда то, так и служили видимо.

Шахбазов был, по русски чутка плохо говорил. В тот момент у него в ауле з/пл была сильно меньше, если вообще была, скорее отоваркой/бартером, поэтому он с удовольствием служил за з/пл.

Последний раз редактировалось www-shurik; 27.01.2024 в 19:12.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 27.01.2024, 19:08   #116076
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Ну когда я служил, хохлы уже считали что они кормят Россию, отделяться собирались... Хотя Васька был нормальный парень.
Мишка, тот уже в то время был упоротым селюком...
Тупой как пробка, а все туда же, с голоду умрем без них ))).
Старый 27.01.2024, 19:14   #116077
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
Ну когда я служил, хохлы уже считали что они кормят Россию, отделяться собирались... Хотя Васька был нормальный парень.
Мишка, тот уже в то время был упоротым селюком...
Тупой как пробка, а все туда же, с голоду умрем без них ))).
Мне то лет по меньше, видимо все они и умчались до 93 г. к себе, там до гейропы ближе.
Я же ещё пошёл не в 18, т.к. учился и бросил учиться)
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 27.01.2024, 19:24   #116078
Сергей 23
Форумчанин

Я служил в 1973-75, на втором году пришли к нам в автобат-стройбат хохлы в основном западенцы,ни чего плохого сказать не могу,прибалты намного сволочней были, ком. роты хохол был...
Старый 27.01.2024, 19:41   #116079
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Видимо сразу после 92 кто хотел свалить, свалили.

Я срочку служил 95-97. У нас в части было много (судя по фамилии) и по прописке к общаге "не местных".
Как раз тогда начались какие то заварушки, много ингушей служило, они постоянно канал новостей вечером смотрели. Теракты всякие, когда вводили повышенную готовность типа (или как она там называется).
Замполит майор Данилюк, хим.защита Луценко и т.д. (по моему весь командный состав или на о или с беллоруссии) - все адекватные люди с солдатским юмором. Но им всем тогда лет по 35-40 было наверное. Как попали по распределению куда то, так и служили видимо.

Шахбазов был, по русски чутка плохо говорил. В тот момент у него в ауле з/пл была сильно меньше, если вообще была, скорее отоваркой/бартером, поэтому он с удовольствием служил за з/пл.
Те, кто прослужил в армии СССР к тому времени больше половины срока, пенсия не за горами, и не был упоротым хозлом, те служили дальше, и до сих пор, возможно, живут в РФ.... К ним претензий нет. А вот упоротые посваливали... Ну и хер с ними! И вообще -лично я по нац. признаку людей не делю: пусть хоть черный, хоть желтый...Лишь бы человек был нормальный! Но когда тебя тычут в морду. что ты мАскаль и требуют сказать по-украински "галстук", и понимают только люли...Таких надо гнобить беспощадно!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Я служил в 1973-75, на втором году пришли к нам в автобат-стройбат хохлы в основном западенцы,ни чего плохого сказать не могу,прибалты намного сволочней были, ком. роты хохол был...
Ну, проебалты - это вообще отдельный разговор...

Последний раз редактировалось coronamark2; 27.01.2024 в 20:51.
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2024, 20:29   #116080
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Служил 91-93 -е года. Присяга ещё СССР.
Так вот. Весной 92-го побежали все республики, включая Чечню, кроме хохлов.
Те отслужили честно, и ушли на дембель как положено
Jekson на форуме   Вверх