|
|
30.01.2024, 14:52
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 115.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
ВО!!! НАТУРАЛЬНОЙ!!! А сейчас, если натуральное - то ценник - КОНЬ! Да и не много его! В аккурат, как при СССР... А "изобилие" сейчас всякой еды "из говна и палок"! Собно, поэтому, ее и изобилие! Почитайте состав любого продукта в среднем ценовом диапазоне.
|
Китайцам это расскажи... А то они под чистую смели Российские продукты на фестиваль-ярмарке "Сделано в России" проходящей с 27 января по 5 февраля, а одна фирма так 1 миллиард юаней хапнула и ещё контракт на поставки заключила. Ярмарка ещё не закончилась, а они уже смели...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А комбикорм, которым на свинокомплексе свиней кормят, птицы не едят!
|
Им его нельзя! Для птиц комбикорм не солёный делают, а для свиней солёный... разберись в вопросе сначала... Это тебе не на корабле плавать...
Последний раз редактировалось vag; 30.01.2024 в 15:00.
|
|
|
30.01.2024, 15:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Кормовое зерно! А комбикорм, которым на свинокомплексе свиней кормят, птицы не едят! И не сказать, чтобы мыши на него кидались... Хотя, смотришь лабораторные анализы партии корма - все красиво... А птицы/мыши, наверное, дуры, что дробленое зерно не хотят есть...
|
Обычно говорят фуражное зерно, оно идёт на корм скоту.
Свиней кормят самым хорошим фуражом, пшеница, ячмень, горох и их производные, рожь для поросят не в почёте.
КРС похуже фураж по питательности сойдёт и с рожью
Лошадь овёс
С мясокомбината отходы шли в лисятник (раньше в Ульяновске был), а то что лисам даже нельзя, отправляли на птицеферму. Птица это низшее звено, всё сожрут, любой яд перерабатывают. Дохнут от соли, если рассыпать и они её склюют вместо камушков-песка.
Мыши грызут всё.
|
|
|
30.01.2024, 16:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А что сейчас делают цветные революции,вот пример хохлы ...деньги как и тогда так и сейчас и засирание мозгов"фабрики и заводы рабочим и земля крестьянам"...тут писали что при царе работали по 12 часов...при советах до войны вообще без выходных...
|
Ты не путай Х и пальцем! Одно дело работать без выходных, поднимая страну из разрухи (ессно, с соответствующей мотивацией от пропаганды), а другое дело - работать на дядю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
И где я такое написал...трепач морской....систему придумали при царе а коммуняки ввели в советском образовании как и парты...которые затем выкинули а это был шедевр для школяров удобная мебель..
|
А кто писал, трепач вагонный, что советское образование придумали при царе??? А? Я? Или ты? Где, покажи мне, при царе было "всеобщее полное среднее образование"! А?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Добавлено через 9 минут
Тут некоторые пишут что Сталин принял страну с сохой а сдал с ЯО...Я не умалчиваю заслуги Сталина,но что было бы если к власти не пришли советы со своей революцией,гражданской войной и прочими катаклизмами,мол у нас до революции не было танков,а много их было при советах или за рубежом?и какие были танки это так от пуль,даже в Германии на 1940 год были так себе,а Германия мировая держава с отличной техникой того времени,там ни один солдат не шОл пешком...хотя в 1913 году мы были развитой державой у нас был отличный флот с подводными лодками,мы были не последними на выставках за рубежом...и если бы не революция которая отбросила страну на десятилетия назад...
|
Да-да... И торпеды покупали у нагличан, и корабли там же строили... Не лезь, куда не знаешь! !
Танки были!
Монстры эти на полноразмерных гусеницах с пушками со всех сторон! И броня там (как минимум противопульная) - была! Я по такому анлийскому танку в музее самолично лазил! Клепанные листы на сантиметровых заклепках. Никаким стрелковым оружием его не взять! Разве что - по смотровым щелям... И гранатой тоже. На тот момент - неуязвимая хрень. Разве что - бронебойным снарядом, но их тогда не было...
Далее... если бы твой сраный любимый николашка не просрал бы из-за своей бездарности весь флот в русско-японской войне - не было бы и Первой мировой! Но он просрал...
А построить флот мы уже не успевали.
И на Балтике на тот момент из современных кораблей был только отличный МКР Новик и его класс (несколько штук) и несколько новейших отличных ЛК да ЛК Слава, который не успел к Цусиме. Не спорю, по минному оружию мы были впереди всех, не плохо по подводным лодкам... И дали бы люлей кайзеру...
Но всего этого было мало, чтобы перемолоть пятикратно превосходящий флот кайзера. Ну и плюс на суше нифига не получалось, из-за вечной помощи союзникам... Т.е., вместо того, чтобы бить кайзера у наших границ, мы спасали от разгромов Францию...
|
|
|
30.01.2024, 16:33
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Где, покажи мне, при царе было "всеобщее полное среднее образование"! А?
|
В то время это было не особо нужно, теперь тож.
Зачем жителю села, - подлежащее, сказуемое )))
Переживания болконского или стундента ))).
Пение ... Вот у меня слух нулевой, - пение, время в никуда итд.
Хлеб сей час не вкусный из за технологии производства,
из за улучшателей - алебастра (гипс) ...
Хотите настоящий, мука и закваска, для улучшения - клейковину можно добавить.
|
|
|
30.01.2024, 16:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
coronamark2,раз ты у нас учился на моряка то должен знать исторически про флот,победы на море,поражения и зачем все атрибуты на форме...сколько было построено кораблей в царской России и сколько при советах,и какие звания и форма осталась от царского "кровавого режима"?и сколько осталось старорежимных военноначальников которые натаскивали советских моряков,и сколько мастеров и ученых осталось на флоте и на заводах которые строили корабли в Петрограде, после революции которые спасали флот..или тебя не учили этому?Или морячки ходили только перевязанные патронными лентами и в клешах с винтовками за плечами,это ярко показала в кино и на фото советская пропаганда.....
|
Ну, думаю, выше я на все ответил...
|
|
|
30.01.2024, 16:34
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Ты не путай Х и пальцем! Одно дело работать без выходных, поднимая страну из разрухи (ессно, с соответствующей мотивацией от пропаганды), а другое дело - работать на дядю...
|
Мотивация --- голод, ипотека, дети ...
|
|
|
30.01.2024, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Ещё недавно бегали с факелами и скакали, а сейчас оказавшись на передке мечтают чтоб ногу оторвало. https://www.youtube.com/watch?v=_kKu15Sqwnw
как скоты, не могут понять, что для своих покровителей с Запада, они такие же как русские, только ещё и предатели.
|
|
|
30.01.2024, 17:16
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Ещё недавно бегали с факелами и скакали, а сейчас оказавшись на передке мечтают чтоб ногу оторвало.
|
Мдаааа, то трусы кружевные, то пусть ногу оторвет ))) ...
Главное, - было бы за что!
|
|
|
30.01.2024, 17:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
что советское образование придумали при царе??? А? Я? Или ты? Где, покажи мне, при царе было "всеобщее полное среднее образование"! А?
|
Ты че все перевернул...говорил не пей самогон,я писал что система образования была придумана в царской России но ни чего не писал про среднее образование...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
как скоты, не могут понять, что для своих покровителей с Запада, они такие же как русские, только ещё и предатели.
|
Так и был задан вопрос, почему выбрали украину для переворота..ответ ЦРУ по статистике там более всех было и есть предателей и любителей халявы.Вот и критерии по выбору страны...
Цитата:
Не лезь, куда не знаешь! !
|
Поучи, знающий....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да-да... И торпеды покупали у нагличан, и корабли там же строили.
|
Мы даже при СССР большое количество торгового и рыболовного флота строили за рубежом...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Далее... если бы твой сраный любимый николашка не просрал бы из-за своей бездарности весь флот в русско-японской войне - не было бы и Первой мировой!
|
Во первый я с ним,как и с тобой не пил на брудершафт...во вторых коммуняки вместе с Сталиным просрали не только флот в Балтике и на Черном море но и многочисленные армии на суше и почти всю территорию от Бреста до Москвы,вместе с крпнейшими городами ,так это не стоит ставить в упрек?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
А кто эту страну рушил?"До основания разрушим" это песня революционеров...А в СССР мы работали не на дядю?
|
30.01.2024, 18:03
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Так и был задан вопрос, почему выбрали украину для переворота..ответ ЦРУ по статистике там более всех было и есть предателей и любителей халявы.Вот и критерии по выбору страны...
|
Главный критерий, - геостратегическое положение.
Крым, где нужно - да трубы идут ...
|
|
|
|
|