Есть версия, что это бармалеи. И к Украине отношение не имеют.
Что
90 возвращаются?...(((
Добавлено через 4 минуты
Я очень хорошо помню как взрывали дома в Москве,у меня дочь жила ,рядом дом взорвали у меня прибавилось седых волос...
Цитата:
По многим совпадениям больше на бармалеев похоже.
ИГИЛ (запрещен в России) взял на себя ответственность за теракт, пишут Reuters, France 24, а также Al Arabiya со ссылкой на сообщение террористической организации в Telegram. Неназванные официальные лица США подтвердили это заявление ИГИЛ, пишет The New York Times.
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 23.03.2024 в 08:03.
С двумя задержанными прямо сейчас проводят следственные мероприятия.
По предварительным данным, установлена их причастность к нападению. Остальных подозреваемых (всего в ориентировке было 6 человек, все они уроженцы Таджикистана) продолжают разыскивать
С двумя задержанными прямо сейчас проводят следственные мероприятия.
И что? За них опять заступится диаспора и по пятёрочке получат. ИГИЛ создан америкосами и работает на них. Только настоящая "вышка", больше никаких альтернатив. Успехов... .
Глава ФСБ доложил Путину о задержании 11 человек, в том числе всех 4 террористов, непосредственно участвовавших в теракте в "Крокусе" — Кремль
Добавлено через 39 минут
Спецслужбами в Брянской области, недалеко от границы с Украиной задержаны четверо подозреваемых из числа лиц, совершивших теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл».
Следователи СКР приступили к работе с ними, сообщает ведомство.