Цитата:
Сообщение от след
Да просто у нас тут таких цен нет уже давно.
|
Вот смотрите - моё наблюдение. Цена при "кровавом Януковиче"(до курсово-ценовых метаморфозов) была 234 грн - SM и 238 грн - SN.
SN-ка, судя по всему, разошлась. Потом случились "метаморфозы", но SM-ка в единичных экземплярах ещё оставалась. Ну вот вы бы что взяли, не зная что это ОДНО И ТО ЖЕ МАСЛО, но наблюдая на канистре SN и SM при копеешной разнице ? Вот так и народ, клюя на маркетинг, разобрал SN ещё до "метаморфоз".
Потом, уже всё случилось(скачок и стабилизация курса валют), и вот новая партия на носу, с учётом курса валют. Но старое SM ещё осталось ! И это при том, что Украина завалена импортом, причём и мозги потребителей также завалены "Шелл-Мобилом" - большинство покупателей Лукойл не смотрят вообще ! Это ж не кашерно. Поэтому на остатки Лук-SM, по сути то, и не было особого спроса. Ну, или был, но мне ещё попалась единичная канистра.
Ну я то, типа, умный "хохол"

Да я плевать хотел на SN - ведь у SM то, MB229.5 есть ! А у новых партий SN цена 407 грн. При 234 грн за SM. Ну я его и забрал.
Вот и вся "хохольская" логика. Скажу спасибо(при любых раскладах!) Зверю, если он профессионально оценит её.
Добавлено через 19 минут
Шобы ещё мне поверили, приведу файл, где в свойствах есть дата съёмки