И Бечевинке на Камчатке тоже не был - тоже рельсы нет...
Был ,был в порту Ванино...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
И оскорблять тебя или унизить как либо, у меня не было даже в мыслях
И у меня тоже,но в таком виде подковырки не приемлю,это звучит как -а не послать бы тебя,хотя правда в состоянии подстанций и это в Подмосковье не говоря об дальше по России,либерасты так разворовали в 90....и новости про хохлов читаешь и смотришь там один негатив....чтож их теперь всех утилизировать? у меня дед с Лозовой ДНР,зять хохол,жены дядька (но он чистый бандеровец)не в счет...Так что все принимается в черном цвете,и обижать не хотел...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
А я разве с кем то спорил?Я описал то что видел своими глазами и был так шокирован...
Добавлено через 1 час 31 минуту
coronamark2,слабоват ты по посещением не объятых просторах бывшей СССР....если я начну перечислять куда тебя могут послать то здесь места не хватит...как говорили дальше Кушки не пошлют,и меньше бота не дадут)))
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Там и чумов то не было! Прикинь, нас там целое соединение стояло! А где служили одноклассники по училищу, которые попали в мор.части ПВ КГБ СССР - вообще лучше не знать! Зато у них пенсия сейчас - две моих... И рыбы и гады, все были! И трепанг и гребешок, и креветки и лососи всяческие... До сих пор на них смотреть не могу...
-- у нас вроде все нормально ... Хватает и на кондеи и прочее.
Если только авария какая, раз в несколько лет, кабель порвут или еще чего, строят дофига, косячат ...