Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2024, 09:55   #117881
Сергей _60
Форумчанин

Автомобиль: Лада-Гранта
Изображений: 1
Re: Оно нам надо? - 117.

Таджики, наверное, на заводе работают..., разве могли русские мужики так накосячить !?
Сергей _60 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2024, 10:37   #117882
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Сергей _60, ты на заводе работал? Если да, то когда?

Сейчас к рабочим, отношение как скоту. Куча умных менеджеров сопливых, учат как надо работать мужиков, с опытом 20-30 лет. Тут же лезет охрана труда, не те очки защитные, на лестницу залез без наряда-допуска на высоту. Рвут талон, прощай премия. А премии до половины зарплаты.

И это так, только на вскидку.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 13.07.2024, 10:57   #117883
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

12 часов назад
ТАСС
События
Источник: причиной отказа систем Superjet могло стать попадание птиц в двигатели
МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Попадание птиц в двигатели могло стать причиной падения Superjet 100 на небольшой высоте в Подмосковье, сообщили ТАСС в авиационных службах.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2024, 11:23   #117884
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Сообщается, что ЦРУ рассекретили документ согласно которому российский министр, курирующий федеральные СМИ, Михаил Лесин всё время своей работы с 1999 года выполнял функции агента и информатора ЦРУ.

Он являлся соучредителем крупнейшего российского рекламного холдинга «Видео Интернешнл». С 1999 по 2004 годы возглавлял министерство по делам печати, затем пять лет занимал пост советника президента. С 2013 по 2015 годы работал генеральным директором «Газпром-медиа холдинга» (НТВ, ТНТ, «Эхо Москвы»).

Из официальных американских источников также известно, что Лесину через зарегистрированные на Британских Виргинских островах офшоры принадлежали «мультимиллионные активы» и в Европе. Куплены же они были, когда Михаил Лесин еще являлся госслужащим.

В Калифорнии, где проживает семья Михаила Лесина, через несколько управляющих компаний он также владел дорогостоящей недвижимостью. Ее совокупная стоимость составляет не менее $28 млн.

В 2015 году он по приглашению минюста США прибыл в Вашингтон. Приехал в гостиницу Dupont Circle, где гостиничный номер на имя Лесина, был забронирован и оплачен для него министерством юстиции США. Но на встречу с чиновниками США не явился. Его тело было найдено в гостинице с тупой травмой головы и переломанными рёбрами. Дело закрыли, написали, что он выпил много алкоголя и упал, ударившись головой о что-то твёрдое.
Старый 13.07.2024, 12:54   #117885
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Разрешите с Богом!
с ЧЬИМ Богом?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
И почему она у тебя должна быть выше? За полгода даже северные не начисляются.

Добавлено через 41 минуту
Если сравнивать твою и их, это одно, а так грех жаловаться на военную пенсию всем отслуживщим.
Ну, как тебе сказать... Если учесть то, что за 22 календаря службы я жил всего 4 года (в отпусках), и добавить дозу радиации, которую мы хапнули на службе, то наверное, маловато будет... А если сравнивать со среднестатистическим алкашом из средней полосы, то он от зависти лопнет! НО! При этом, в военкомат его не затянешь! Так что - получается - примерный паритет. Он ЖИЛ 22 года, я служил. ЖИТЬ я начал только после того, как на пенсию вышел!
Есть разница?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я посмеялся над морячком,он рассказал что там пенсию увеличенную КГБ дали,а я для ракетных шахт бетон возил а пенсию не прибавили)))
Смейся над собой, стоя перед зеркалом! Вот так у нас большинство в стране: отдашь все здоровье на службе, а оно потом над тобой смеётся! Посмейся над парнями на ЛБС! Долго после этого проживешь, хохотун?

Последний раз редактировалось coronamark2; 13.07.2024 в 12:59.
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2024, 13:09   #117886
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
с ЧЬИМ Богом?
-- возможно с тем, который с русскими ...
я хз, возможно у каждого он разный.

Цитата:
А если сравнивать со среднестатистическим алкашом из средней полосы, то он от зависти лопнет! НО! При этом, в военкомат его не затянешь! Так что - получается - примерный паритет. Он ЖИЛ 22 года, я служил. ЖИТЬ я начал только после того, как на пенсию вышел!
Есть разница?
Ну зачем с алкашом сравнивать? - сравни с обычным работником
на заводе, особенно на частном ...
Нет тебе нормальной социалки, отпуска, гос обеспечения, работа говно итд...
Алкашей на самом деле не так и много.
На счет "военкомата", - недостатков в халявщиках
и бюджетниках нет ))) а как началось сво - запятисотилось
в процентном соотношении не меньше, чем алкашни на гражданке,
да и алкаш обычно вообще не доживает до пенсии на гражданке...
Старый 13.07.2024, 13:11   #117887
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Вот так у нас большинство в стране: отдашь все здоровье на службе, а оно потом над тобой смеётся!
Один ты такой здоровье отдавал?,а те доярки которые тебе молоко доили с 4-00 утра в холод,и получали гроши и сейчас те которые дожили до пенсии получают копейки...а те мужики которые у мартена гробили здоровья,в шахте гибли шахтеры,а у тебя получается один ты здоровье гробил остальные только пили и ели сало с икрой...трепач...Я с 15 лет пошЁл на завод учеником слесаря, в 5-00 утра вставал и шол на электричку,и таких миллионы....а другие пацаны после 8 класса шли работать они значит на курорте были...Вообщем кто больше всех треплет о сваей значимости пустомеля...

Последний раз редактировалось Сергей 23; 13.07.2024 в 13:13.
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2024, 14:22   #117888
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Один ты такой здоровье отдавал?,а те доярки которые тебе молоко доили с 4-00 утра в холод,и получали гроши и сейчас те которые дожили до пенсии получают копейки...а те мужики которые у мартена гробили здоровья,в шахте гибли шахтеры,а у тебя получается один ты здоровье гробил остальные только пили и ели сало с икрой...трепач...Я с 15 лет пошЁл на завод учеником слесаря, в 5-00 утра вставал и шол на электричку,и таких миллионы....а другие пацаны после 8 класса шли работать они значит на курорте были...Вообщем кто больше всех треплет о сваей значимости пустомеля...
Сравнил блин. Мужики у мартена работали по горячей сетке. А что ж шахтёры и сталевары служить не пошли? Или ты почему не пошёл? здесь можно долго дискутировать. В целом каждому своё, что выбрал по жизни - тО и получил.
Tolik043 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2024, 15:01   #117889
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Цитата:
а те мужики которые у мартена гробили здоровья
Я дико извиняюся) где сейчас мартеновские печи используются?
Все давным давно уже перешли на домны.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 13.07.2024, 16:08   #117890
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Все давным давно уже перешли на домны.
А какая нехер разница где гробит здоровье,
Цитата:
А что ж шахтёры и сталевары служить не пошли? Или ты почему не пошёл?
А ты что ж не пошол в сталевары,а у меня зрение один глаз практически ноль,я умудрялся глазника одним глазом нае...А сколько в Чернобыле поймали радиации простые пожарники,летный состав...и СТРОЙБАТ королевские войска,многие не дожили так что перестань кичится что только ты один"Киев брал и кровь мешками проливал"...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
с ЧЬИМ Богом?
Вот на дурацкие вопросы не отвечаю....И Бог един!