Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2024, 18:42   #118141
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 117.

Цитата:
Ютуб работает у меня нормально как и раньше
Видимо оператор нормальный ...
У меня "козел понюханный" ...
Старый 10.08.2024, 21:38   #118142
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Ютуб работает у меня нормально как и раньше
Статистика ютуба показывает, что просмотры ни у кого не снизились, несмотря на мощную агитацию ботов везде. Почему то власти не понимают, что Эппл и Гугл могут элементарно "замедлить" все наши рутубы с вэкашками на всех мобильниках.

Последний раз редактировалось Oleg08; 10.08.2024 в 21:41.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2024, 23:51   #118143
tanais
Форумчанин

Цитата:
Взяла торговая организация или селяне кредит на продукцию - удобрения и переложила это в цены ))) Все счастливы ))).
Купило предприятие станок - ушло в себестоимость продукции и делов немае ))).
Ну.., что тебе ответить., на данные умозаключения..!)
У нас ведь как..?
Нефть дорожает., бензин дорожает..!
Нефть дешевеет., бензин дорожает..!!!)
...
Неурожай свеклы, сахар дорожает..!
Урожай свеклы, сахар дорожает.!)
В любом случае и продукция селян и продукция станка, подорожает.!)))
Ничего у нас не поддаётся логике., так что войдёт кредит в традиционное удорожание всего и вся, это абстрактное умозаключение.!
А вот, что каких то дурней остановит поменять в кредит под 30 или 40%, годовалую Весту, на новый китаец, это уже объективная причина последующего торможения, или даже снижения цен, из за снижения спроса..!!!
Будь моя воля, кредиты сделал под 100%..!) иначе долбоящеров не остановить..!
Вот только сегодня в телеге смотрел, как одна семейка меняла кредитную , годовалую Весту, на китайца., с месячными выплатами в 54 тыс...!!!!!) им в комментариях столько х...ёв напихали, а они " нам пох, наше дело"..!) и сколько таких по стране..?
Нужно как то снижать потребленчество.! а снижать можно только дороговизной кредитов., ибо все хотят всё и сразу., а поработать., скопить не хотят...
Только не надо про невозможность скопить., любой банковский вклад, покрывает инфляцию с лихвой.., уже лет двадцать имею депозиты, знаю, что говорю..)
tanais вне форума   Вверх
Старый 11.08.2024, 07:17   #118144
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

Цитата:
Ничего у нас не поддаётся логике.,
Ехал вот на днях с Донбасса (Россия), реконструируют таможню (Ростовская обл.) на выезде в сторону Донбасса дорогу с обеих сторон заключают в 2-х метровый забор-сетку, уже прошли метров по 300 по обе стороны, спрашивается - зачем, от кого? Также весь пункт пропуска (построенный в 2013г) рядом со "старым" ограждением сеткой с видеокамерами через 50 метров, бетонируют новые столбы и крепят новую сетку, двойное ограждение!!! От кого!!! Мы не в России что-ли находимся?!!! или там будут "кроликов" разводить, вдруг разбегутся. Маразм полный....Бабло девать некуда,...."денег нет, а вы держитесь" Коррупция цветёт махровым цветом.....
Какой никакой ОБХСС был в СССР, но свою работу он выполнял.

Последний раз редактировалось ВИЛЛИС; 11.08.2024 в 07:21.
ВИЛЛИС вне форума   Вверх
Старый 11.08.2024, 09:01   #118145
Nachar
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL Hatchback

Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Ехал вот на днях с Донбасса (Россия), реконструируют таможню (Ростовская обл.) на выезде в сторону Донбасса дорогу с обеих сторон заключают в 2-х метровый забор-сетку, уже прошли метров по 300 по обе стороны, спрашивается - зачем, от кого? Также весь пункт пропуска (построенный в 2013г) рядом со "старым" ограждением сеткой с видеокамерами через 50 метров, бетонируют новые столбы и крепят новую сетку, двойное ограждение!!! От кого!!! Мы не в России что-ли находимся?!!!
Тю... ДНР/ЛНР, Запорожская и Херсонские области конечно Россия, но не до конца))))) Как и Крым)))))
Старый 11.08.2024, 09:11   #118146
_AI_
Форумчанин

ИМХО если говорить про население, то Крым был Русским всегда,

PS я думаю, если не считать приезжих-отдыхающих, он всё это время был более русским, чем даже Ростовская обл., например
_AI_ вне форума   Вверх
Старый 11.08.2024, 11:14   #118147
Владимир56
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Повторюсь: дикий капитализм. Капиталисты набивают карманы на пустом месте, например, на инфляции. Задавшись вопросом "Кому это выгодно?" и правильно на него ответив, всё встаёт на свои места. Успехов... .
Владимир56 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2024, 12:43   #118148
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Ехал вот на днях с Донбасса (Россия), реконструируют таможню (Ростовская обл.) на выезде в сторону Донбасса дорогу с обеих сторон заключают в 2-х метровый забор-сетку, уже прошли метров по 300 по обе стороны, спрашивается - зачем, от кого? Также весь пункт пропуска (построенный в 2013г) рядом со "старым" ограждением сеткой с видеокамерами через 50 метров, бетонируют новые столбы и крепят новую сетку, двойное ограждение!!! От кого!!! Мы не в России что-ли находимся?!!! или там будут "кроликов" разводить, вдруг разбегутся. Маразм полный....Бабло девать некуда,...."денег нет, а вы держитесь" Коррупция цветёт махровым цветом.....
Я поездил в Ростовской области, по населенным пунктам, может мне просто так попалось, но дороги удручают..!!! У нас, в районе уже давно такого нет, хотя и провинция глубокая.., дороги делают активно, причем даже в дальних деревнях...
Что то в Р. О непонятки.., то ли так бедно, то ли так воруют..
tanais вне форума   Вверх
Старый 11.08.2024, 14:13   #118149
Nachar
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL Hatchback

Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
ИМХО если говорить про население, то Крым был Русским всегда,
Это да, я больше про отношение материка. Долгое время даже госконторы чурались начать работать тут. Крупных банков не было, РЖД так и не зашли, Почта России нет, торговые сети нет, сетевые АЗС нет, мобильные операторы нет. Я в 2019 году хотел купить Ладу по госпрограмме и то нет, типа в Крыму ее нет. Да и у материковых приезжих бывало проскакивало пренебрежение, типа мы тут хохлы все. Помнится даже на работе сцепился с одним, который крымчан туземцами обозвал))))
Старый 11.08.2024, 15:04   #118150
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

За 30 лет токо хуже стало (не в материально-бытовом плане), еще ждем 30 лет?......
ВИЛЛИС вне форума   Вверх