Они и гаранта привели.)))
Он их плоть от плоти, кровь от крови. А вы продолжайти друг друга уговаривать, что он не такой...
Бабай, ты всех-то под одну гребенку не расчесывай! У кого голова есть - все всё прекрасно понимают! НО! Есть на кого заменить? Пока кроме навального - ставленника госдепа - я никого не видел! Но и такого аблизьяна президентом я бы не хотел. КПРФ - обосрались, ЛДПР - обосрались... Яблоко-шмаблоко нафиг не надо! КОГО взамен? Стрелков сидит, Пригожин лежит... Кого?
Ну...Если он читал ПСС ВИЛа и будет ими руководствоваться - то - да! А если он только на "Капитале" настоянный - то в топку...
Маркс-теоретик, Ленин-практик своего времени. Сегодняшняя историческая реальность и, возможно, образец для подражания-КНР. Ещё есть Беларусь. Других я просто не знаю. Успехов.
Образцы демократии. ) Батька у нас на шее сидит, без нас он ноль.
Может и сидит... Но он либерасню не допускает никуда. Воров и расхитителей - сажает без разговоров на долго...
Трактора МЫ у них покупаем, а не они у нас... Причем, Беларус - на своих комплектующих, а не как у нас... Если бы батька был у нас - уже бы давно и либерасты бы все уран добывали, и, глядишь, в 2014 году с хозлами бы все закончилось!