Карась32, пришел с бухты барахты и проводку смотри Почитайте тему сперва, проводку у меня проверяли, все с ней в порядке. А по поводу жалоб: на разрядку АКБ ШТАТом уже были не однократно замечания.
Можно попробывать запитать (кинуть + плюс) штат с разъёма магнитоллы , тамже есть появляющийся плюс+ 12V при включение зажигания. не так далеко и доступно.
Купил сегодня себе ШТАТ..Где то в теме читал что при подключении срабатывает вентилятор.вроде выставлен на 25гр. но в руководстве ничего про это не нашёл..Есть такое или нет ?
Купил сегодня себе ШТАТ..Где то в теме читал что при подключении срабатывает вентилятор.вроде выставлен на 25гр. но в руководстве ничего про это не нашёл..Есть такое или нет ?
25 градусов там в принципе не может быть...порог включения вентилятора можно задать в пределах 90-105 градусов, подумайте сами, какой нафиг вентилятор при 25 градусах!?
Вопрос к знатокам, предлагаемый в продаже Адаптер USB-K-Line может быть использован для перепрошивки БК ШТАТ x1 гранта или нет; ибо зимой, не вспомню уже на каком форуме сие было, предлагался переходник для перепрошивки, но его в продаже нет, а бесплатно как я понял его не высылают.
Последний раз редактировалось Volnores; 29.04.2013 в 14:54.
нет такого.на моем точно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Volnores
Вопрос к знатокам, предлагаемый в продаже Адаптер USB-K-Line может быть использован для перепрошивки БК ШТАТ x1 гранта или нет; ибо зимой, не вспомню уже на каком форуме сие было, предлагался переходник для перепрошивки, но его в продаже нет, а бесплатно как я понял его высылают.
какая версия прошивки на вашем?.и с какой целью хотите перепрошить?
Вопрос к знатокам, предлагаемый в продаже Адаптер USB-K-Line может быть использован для перепрошивки БК ШТАТ x1 гранта или нет; ибо зимой, не вспомню уже на каком форуме сие было, предлагался переходник для перепрошивки, но его в продаже нет, а бесплатно как я понял его высылают.