Как-то не верю я в такие вот схлопывания без договорняка...
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=andrey.vlad;871748]
Что и требовалось доказать. Что это сговор Израиля с Турцией. Израиль вернул себе давно утраченные Голанские высоты. Турки сделали заявку на гегемонию в регионе. И уши бриттов там отовсюду торчат. [QUOTE]
Да ничего там не торчит! Турки с обрезышами вполне себе сами могут воду мутить!
+1000,и те и другие обрезанные а в Сирии очень много христиан их теперь обрежут по самые уши(((
Мне интересно одно...А наши в это время куда смотрели? Что там за туева хуча повстанцев, которые сметают регулярную армию за считанные дни? И как прощелкали такое кол-во? Что, курская область-2? Или учиться не хотим, или увидеть нечем, или Асада просто наши слили...
Потери ВСУ с начала конфликта с РФ превысили 400 тыс. человек. Такие данные привел избранный президент США Дональд Трамп.
"Зеленский и Украина нелепо потеряли 400 тыс. военнослужащих и еще больше мирных жителей. Слишком много жизней тратится впустую, слишком много семей разрушается", - написал он в соцсети Truth Social.
Масштабное исследование показало, что женщины, которые занимаются сексом реже одного раза в неделю, на 70% чаще сталкиваются с сердечно- сосудистыми заболеваниями, приводящими к летальному исходу. Если к этому добавляется депрессия, риск возрастает до 197%.
Специалисты подчёркивают: регулярная интимная близость играет ключевую роль в поддержании женского здоровья. Отсутствие сексуальной активности может привести к серьёзным последствиям для организма.
Мне интересно одно...А наши в это время куда смотрели? Что там за туева хуча повстанцев, которые сметают регулярную армию за считанные дни? И как прощелкали такое кол-во? Что, курская область-2? Или учиться не хотим, или увидеть нечем, или Асада просто наши слили...
Не пытайся осмыслить не осмысли мое ,не хватает у нас силенок на все, Россия это не СССР....мощенок не хватает...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Специалисты подчёркивают: регулярная интимная близость играет ключевую роль в поддержании женского здоровья. Отсутствие сексуальной активности может привести к серьёзным последствиям для организма.
Особо если заниматься сексом без презервативов и чаще рожать...это мол омолаживает организм...так утверждали советские медики
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
а кто их свозил в идлиб зелёными автобусами со всей Сирии, вместо того, что б мочить на месте. Кто с ними и с Турцией договора подписывал. Кто угрохал и развалил Вагнера. Вот и результат. Почти десять лет войны слили в унитаз.
Кто там смеялся над амерами, которые с афгана сбежали. Посмотрим как наши не побегут.