Re: Ивановские представители Клуба, оформившие предзаказ
Всем спасибо.заказы сейчас распределяют выборно по дилерам.теперь мне надо ждать когда на автовоз Автоэкспресса накопят ещё 7 машин. ивановец,8 числа плат. красят,с 9 числа можно ждать письма.я думаю наши авто вместе придут
Цитата:
Сообщение от Алексей Малков
Всем спасибо.заказы сейчас распределяют выборно по дилерам.теперь мне надо ждать когда на автовоз Автоэкспресса накопят ещё 7 машин. ивановец,8 числа плат. красят,с 9 числа можно ждать письма.я думаю наши авто вместе придут
Хочется верить , что так и будет. Сегодня звонил дилеру. Девчушка- менеджер сказала , что предзаказы закроют в феврале.
Цитата:
Сообщение от Алексей Малков
Насчет накопления автомобилей на автовоз для Автоэкспресса-это всё ерунда.Они большую часть автомобилей получают с автовоза приходящим в автоград-нормандию,т.е. оттуда пересылают их часть машин.Так что вот так...Я сам жду в Автоэкспрессе с 27.01,после письма с Автоваза об отгрузке.
Цитата:
Сообщение от ak35
Ты сигналку ставил? Задние двери нормально закрываются? У меня двери задние плохо закрываются, есть подозрение что изза концевиков установленных вместе с сигналкой, нужна ещё одна Гранта чтоб сравнить
Цитата:
Сообщение от nick-37
да ставил , нормально закрываются.
Был сегодня в сервисе, "подрезали" мне концевики, двери теперь нормально закрываются. Поставил музыку, 4 динамика 13 см, убедился в том что и на 13 см можно добиться прекрасного звучания с басами, главное тщательно подобрать динамики и голову.
Наконец-то! Уважаемый Михаил Николаевич, ваш автомобиль по предзаказу 142551312 норма цвет платина 13.02.2012 отгружен указанному дилеру Автоэксресс плюс....
Дождалс-я! Уважаемые Владимир Николаевич, автомобиль ЛАДА Гранта отгружен с ОАО *АВТОВАЗ* к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 128940214. Изменение в заказ, цвет:Платина(691) Автоэкспресс+