Вот тут некоторые ржать будут, а я бы с большим удовольствием подогрел рычаг АКП. Просто когда рука отдыхает на подлокотнике, кисть как раз лежит на холодной ручке АКП.
Сегодня тоже перетянул. Смысла снимать руль нет никакого и так всё плотно и надежно. Но 4 часа убил конечно, спицы пришлось переделывать немного, т.к. слишком сильно стянул.
Ещё один форумчанин отписался, что по времени занимает 4 часа без снятия руля, как и у меня.... Но я, правда, с первого раза всё сделал, без переделок, но и из 4 часов шил только 3 с хвостиком, остальное время ушло на подготовку и любование результатом.... Кстати, с сентября езжу с кожаным рулём, до сих пор доволен как слон!!!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от MNTiger
А вот если натяну я кожу на руль, а потом мне захочется снять ее? Это возможно будет, не повредив оплетку?
Не думаю, что тебе захочется снять оплётку)))))))))))))
А где покупали с красной ниткой?
Я, кстати, в Питере таких не видел. Был в выходные на авторынке и на Юноне - ничего похожего. Одна дребедень, которая просто поверх руля натягивается, без всяких ниток... И такой шлак, что не верится, что это кто-то оденет на руль в здравом уме.