Вот читаю и диву даюсь,вы про какой расход говорите,у вас пробеги смешные чо панику подняли? Когда перевалит за 12000км тогда и паникуйте) там в мозгах золожено.
Вот читаю и диву даюсь,вы про какой расход говорите,у вас пробеги смешные чо панику подняли? Когда перевалит за 12000км тогда и паникуйте) там в мозгах золожено.
Ничего там не заложено.. Да и никто не паникует по сути.. Вышесказанные расходы нормальны для авто с акпп да плюс зимой. После обкатки расход упадет ну максимум 0.5 литров..
Только трасса без фанатизма 6 литров
В основном смешанный цикл у меня- где то 9
В смешанном цикле летом будетто же самое- прогрева не будет, зато будет кондей))
andreyka, помнится в январе у вас был 7,3 литра. Тогда по чему ориентировались?
Да, этот товарищ забыл, что две недели назад писал. А уж какой перл выдал: "расход 7,3литра 100% трасса, остальные 95% город". 195 % всего получается, больше, чем у Чурова на выборах.
Я все правильно написал. Где у вас получилось 195%, не понимаю.
Расход 7.3 литра - пробег 100% трасса от заправки до заправки. Остальные расходы это город на 95%, получалось по разному от 11 до 16 теперь 18.7 по городу, все расходы по чекам, заправляю до полного на одной заправке.
На картинке все расписано capture_20130119011213.jpg
Я все правильно написал. Где у вас получилось 195%, не понимаю.
Расход 7.3 литра - пробег 100% трасса от заправки до заправки. Остальные расходы это город на 95%, получалось по разному от 11 до 16 теперь 18.7 по городу, все расходы по чекам, заправляю до полного на одной заправке.
На картинке все расписано Вложение 6412