http://www.youtube.com/watch?v=U8xtvNvInqE (смотреть с 11:40) Во многих форумах пишут о том, что словацкие сиденья хуже чем, на калинах, приорах и некоторые уже задумываются о их замене. Если не самих кресел, так подголовников это точно. Неужели после часа езды весь каркас чуствуешь? Кто был на тестах отпишитесь.
Re: Передние сиденья (кресла). Неужели настолько плохи?
Цитата:
Сообщение от zver
Лучше спину по лечить. У меня например остеохондроз увы сильный. Но ни о каких болях за 50 км речи нет. Вот на калинке прежней там было. Сидушки у неё были мягче.
По себе не судят. У меня все норм со спиной.
Реально не хватает поддержки в поясничной области + бестолковые подголовники.
Цитата:
+ бестолковые подголовники.
Многие о них говорят, а я не понимаю, какая разница? Вы что при езде голову в подголовник упираете? У меня на Тойоте нормальный подголовник, но я его головой касался только раз, когда лежал в машине, на Гранте с той же целью использую. Задача подголовника спасти ваши шейные позвонки при ударе в зад автомобилю, формально он не предназначен для сна, для упора во время езды и прочих действий.
Цитата:
Сообщение от Aks
Реально не хватает поддержки в поясничной области + бестолковые подголовники.
Цитата:
Сообщение от luchsergey
седалище короткое-до колена 15см не хватает и пол ляшки в воздухе висит даже с бруском 40мм.
Вам походу кому не удобно стоит на сидушки ЛГС или ЛКС переходить. Потому что реально всех чего вы перечислили минусов тут нет: поддержку поясничную, длину подушки + еще боковая поддержа на моих сидения присутствует достаточная и на нижней подушке и на спинке. По сиденим я вообще очень доволен летом 4-5 часов в пробках до дачи катил вообще без вопросов, на всех других машинах даже более дорогих, что ездил - неудобно было отсиживал пятую точку и спина затекала. Тут может конечно на вкус и цвет от ваших данных, но многие отмечали удобство. У меня рост 185 и вес 80, если у вас схожая комплекция то думая комфортно будет как и мне )
Последний раз редактировалось hoh23; 16.04.2014 в 17:47.
Цитата:
Сообщение от hoh23
По сиденим я вообще очень доволен летом 4-5 часов в пробках до дачи катил вообще без вопросов, на всех других машинах даже более дорогих, что ездил - неудобно было отсиживал пятую точку и спина затекала.
..далеко ходить не буду. Буквальо, вчера, поехали в лес грузить дрова на двух машинах- вторая ауди80, даже хозяин ауди, при перекурах залазил в мою Гранту на место пассажира, говорит, удобней...