Но, согласитесь, сервис клиента у них хорош!
Цех среднепосредственный, да.
Добрый день!
Официальный дилер ТЕХИНКОМ выполняет все сервисные работы в соответствии с установленными требованиями ОАО "АВТОВАЗ" в части количество необходимых нормо-часов, а также по фиксированной стоимости нормо-часа. Напоминаем Вам, что гарантийные обязательства действительны при своевременном и обязательном выполнении Планового технического обслуживания автомобиля (ТО) в официальном сервисе LADA и контрольно-осмотровых работ по выявлению дефектов ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова автомобиля.
Вот именно это я и имел в виду, читаем осмысленно то что Вы написали.
Цитата:
Сообщение от Техинком
Добрый день!
Официальный дилер ТЕХИНКОМ выполняет все сервисные работы в соответствии с установленными требованиями ОАО "АВТОВАЗ" в части количество необходимых нормо-часов, а также по фиксированной стоимости нормо-часа.
Остальное как получится? Нужно не в части а в полном объёме. Я убедился что сервис у вас не очень.
В теме Черный список официальных дилеров LADA я описал качество вашей работы.
Последний раз редактировалось sawa68; 04.03.2016 в 00:10.
Вот именно это я и имел в виду, читаем осмысленно то что Вы написали.
Остальное как получится? Нужно не в части а в полном объёме. Я убедился что сервис у вас не очень.
В теме Черный список официальных дилеров LADA я описал качество вашей работы.
Добрый день!
У вас была конкретная претензия по времени проводимого ТО, мы дали Вам ответ, что все ТО выполняются по установленному заводом-изготовителем нормативу количества нормо-часов. Все работы предписанные по регламенту выполняются в полном объёме. По отзыву в ветке Чёрных дилеров вы указали на ряд недочётов, которые нам необходимо проверить и предпринять действия для устранения возможности повторений данных недочётов. Укажите, пожалуйста, дату заезда на сервисный центр, ваш а/м и 5 последних цифр VIN номера.
Как я писал выше после посещения вашего сервиса я пришёл к выводу что это бесполезная трата денег.После прохождения ТО2 у вас я поехал в обычный сервис где все работы были выполнены в полном объёме и качественно, все неисправности устранены (теперь там прохожу ТО хоть слетел с гарантии но зато с гарантией качества и разы дешевле). Прошло очень много времени после моего посещения вашего сервиса но я понимаю что у вас не чего не изменилось( см посты выше). Заказ наряд № ТС00026489 от 28.07.2014г. VIN ***D0145602. Для меня уже не актуально, но есть призрачная надежда на лучшее для других.
Последний раз редактировалось Oleg08; 04.03.2016 в 16:20.