на много уезжают? У меня на см 3-4 максимум. Дискомфорта не доставляют
У меня LLocker тоже съезжает, немного мешает сцепление нажимать. Ощущение из серии как будто штаны сползают Приходится постоянно подтягивать, думаю приклеить липучку.
У меня LLocker тоже съезжает, немного мешает сцепление нажимать. Ощущение из серии как будто штаны сползают Приходится постоянно подтягивать, думаю приклеить липучку.
Меня выбесила такая тема за 2 дня. Притащил домой и приклеил широкую липучку по задней кромке водительского коврика и на площадку для левой ноги. Утром прилепил к обивке. Держится намертво. Уже тысячу километров проехал, а коврик как прибитый. Минус только один, снимать его для мойка надо аккуратно, поддерживая за саму липучку. Не крепко она держится, если за коврик потянуть, думаю, останется на ковролине. Клеил моментом, может какой другой клей использовать надо... не знаю, использовал то, что под руку подвернулось. Если отвалится, тогда и буду думать
А я купил от калину не знаю чье производство,толстые и ни куда не едут ни чего не приклеивал,в багжник от приоры универсал лег как будто от гранты и цена всего 300рублей а за комплект отдовал 950,были и за 800 ну как гандоны вот эти брать не стоит поэтому они и едут по кавролину
А я купил от калину не знаю чье производство,толстые и ни куда не едут ни чего не приклеивал,в багжник от приоры универсал лег как будто от гранты и цена всего 300рублей а за комплект отдовал 950,были и за 800 ну как гандоны вот эти брать не стоит поэтому они и едут по кавролину